Натика-5
Всем привет!!!! Натика, первый армейский день считается с того дня, как ваш сын прибыл с вещами на призывной пункт. Остальные дни это уже служба, может они будут сидеть пару дней на сборном пункте, а потом неделю ехать до места??? Это уже дни службы. Что касается перевода наших солдатиков с места на место, это никто не знает, мы тоже уже много раз задавали эти вопросы, но никто так и не смог толково объяснить для чего это делается, будем думать что это такая стратегия нашей армии. Натика, у вас завтра уже месяц службы!!!! Урааа! Поздравляю вас и желаю всего хорошего, легкой службы вам!!!!
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51128.07.2013 14:57
Поделиться51228.07.2013 16:12
Светмама, я уже давно собираю рецепты на праздний стол.Вначале меня поддерживали матери,сыновья которых служили 0,5 года,1год и 2 года в нашей части.По всем страшилкам я к ним обращаюсь.Всё- в порядке, даже бытовые конфликты- не очень напрягают.Последнее , что меня беспокоит почти месяц,как я успокоилась- чем кормить?Одна мама принимали еще 5-х солдат,которые потом поехали дальше на Урал и далее.Проблема в том,что они отвыкли от домашних объемов еды, матери пишут- 2 отбивные съедят и сыты.Но накормить гостей как-то сможем. А что делать с теми,кто сразу на другой поезд пойдет с вокзала? Надо что-то с собой дать.Некоторым неделю добираться.Вот так я отвлекаюсь от скорбных мыслей.Еще, перед дорогой нам с разных концов Подмосковья нужно будет сходить в Храм и заказать молебен Н.Угоднику.Мне он всегда сына возвращает с дальней дороги.Храни вас всех Господь.
Поделиться51328.07.2013 17:44
Натика-5
Всем привет!!!! Натика, первый армейский день считается с того дня, как ваш сын прибыл с вещами на призывной пункт. Остальные дни это уже служба, может они будут сидеть пару дней на сборном пункте, а потом неделю ехать до места??? Это уже дни службы. Что касается перевода наших солдатиков с места на место, это никто не знает, мы тоже уже много раз задавали эти вопросы, но никто так и не смог толково объяснить для чего это делается, будем думать что это такая стратегия нашей армии. Натика, у вас завтра уже месяц службы!!!! Урааа! Поздравляю вас и желаю всего хорошего, легкой службы вам!!!!
Всем привет! Светмама, спасибо вам, что сразу отвечаете! Да, у нас завтра месяц (это мы считали как в поезд сел), но если как вы говорите, то с вещами на призывной он прибыл 26 июня. Просто все мы считаем дни и месяц это уже срок...... это когда родился и каждый месяц до года считали....... а ваш сыночек сколько отслужил?
Поделиться51428.07.2013 17:49
Добрый вечер всем. Девочки, сын написал для всех ребят и их родителей. Полезная информация по карте ВТБ24
Как проверить баланс карточки ВТБ24:
1) позвонить на номер 8 800 700 24 24( звонок бесплатный)
2) нажать 1
3) нажать * для создания логина
4) снова позвонить на номер 8 800 700 24 24
5) нажмите 1 и потом вводите свой логин и нажмите #
6) затем введите последние 4 цифры номера банковской карты
7) нажмите # анимашки с блестками
Отредактировано Татьяна159 (28.07.2013 17:57)
Поделиться51528.07.2013 20:23
ИринаАнат, я тоже уже подумывала что приготовить. Конечно в первую очередь, мясо будет обязательно, но надо постараться чтобы большей частью все было приготовлено в щадящем режиме, чтобы не навредить их желудку. У нас еще есть время чтобы придумать и обсудить меню. А солдатикам следующим дальше, хотят пусть у нас останавливаются и в дальнейшую дорогу мы им соберем еду. Обычно это картошечка, колбаса, яйца, пироги.... да там можно будет определиться на месте. У нас единственное плохо, остановка не очень удобная, от нас до Москвы 2,5 часа добираться., но если у наших солдатиков время будет располагать, то милости просим, будем рады!!!
Поделиться51628.07.2013 21:47
Светмама написал(а):
Да, у нас завтра месяц (это мы считали как в поезд сел), но если как вы говорите, то с вещами на призывной он прибыл 26 июня. Просто все мы считаем дни и месяц это уже срок...... это когда родился и каждый месяц до года считали....... а ваш сыночек сколько отслужил?Подпись автора
Хорошей всем службы!
Натика, я думаю что вам можно менять циферки на своей линеечке))) . Здесь кто на форуме, все отмечают месяц службы как день рождения. Мы призвались 6 декабря 2012 года в Коломну, а в конце апреля нас отправили в Дагестан. Как и всех, сначала в Герей, а потом перевели в Буйнакск.
Поделиться51728.07.2013 21:54
Добрый вечер всем. Девочки, сын написал для всех ребят и их родителей. Полезная информация по карте ВТБ24
Как проверить баланс карточки ВТБ24:
1) позвонить на номер 8 800 700 24 24( звонок бесплатный)
2) нажать 1
3) нажать * для создания логина
4) снова позвонить на номер 8 800 700 24 24
5) нажмите 1 и потом вводите свой логин и нажмите #
6) затем введите последние 4 цифры номера банковской карты
7) нажмите # анимашки с блесткамиОтредактировано Татьяна159 (Сегодня 17:57:18)
Подпись автора
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Письма Виталику
Помощь нашему бойцу(Виталию)
Реквизиты для помощи Виталию
Татьяна159, огромное спасибо за очень ценную информацию!!! Это очень волнительный вопрос для всех кто служит и для нас, кто служит на гражданке.
Поделиться51828.07.2013 22:05
Натика, я думаю что вам можно менять циферки на своей линеечке))) . Здесь кто на форуме, все отмечают месяц службы как день рождения. Мы призвались 6 декабря 2012 года в Коломну, а в конце апреля нас отправили в Дагестан. Как и всех, сначала в Герей, а потом перевели в Буйнакск.
Что значит менять циферки на линеечке? я сейчас мучилась, хотела установить линейку на рабочий стол - не получилось!?!?
Поделиться51928.07.2013 22:10
Значит вы сейчас в Буйнакске!? Мой сын говорил, что есть здесь, тот кому осталось служить 4 месяца.... А мой командир отделения..... и я не представляю как можно командовать теми, кто отслужил уже больше чем он.....!?!???
Поделиться52028.07.2013 22:16
я тоже побывал сегодня на присяге - впечатляет.