Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Светмама, большое вам спасибо за поздравления, завтра наши сыночки примут присягу на верность Отечеству, очень волнительно нам родителям: и тем кто поехал в Буйнакск, и тем, кто остался дома в ожидании весточки. Спасибо и за добрые советы. Как то стало легче и веселее ждать наших мальчишек.

0

502

Всем добрый вечер.Завтра у мальчишек присяга,когда-то и у наших была.Сегодня мой сын был в наряде на КПП,говорит столько родителей приехало и все просили чтобы их пропустили,а нам нельзя.Говорит, всех из ребят кого могли, вызвали,такой день тяжелый был,аж слезы на глаза наворачивались.

0

503

http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2012-09/1348841223_rozetka.jpg

0

504

ИринаАнат написал(а):

Светмама,спасибо, что Вы есть.Сколько нервных клеток Вы нам сохранили! Я рада,что мой сын с Вышим призывался в один день, значит они в Железнодорожном где то рядом находились. Моего направили в Дмитров. Присяга была через 2 недели. У меня больное горло ,а пришлось ехать в 30 гр. холод.Отстояли с деверем всю присягу, муж- дома с бронхитом дома.Забрали сына домой.Ночь побыл,т.к. добираться 5 часов , нагрузили конфетами и печеньем-полмешка и отправили.Потом еше раз смогли приехать.А дальше- в части карантин на 3 месяца.Сначала полроты переболело ветрянкой , потом грипп какой-то. Похудел на 15 кг. Перед майскими отправили в Буйнакск .Теперь знаю -как сердце выскакивает из груди.У нас из уч. части было 2 направления- до Владивостока и Кавказ. Как говорится ,если Бог даст и будем живы ,то встречать нам прийдется своих сыновей одновременно. Мой сейчас в ИСР,звонит очень редко, говорит - занят.Конечно- на " стареньких" вся нагрузка.Вот и присягу завтра, наверное , будут охранять.Спасибо,Вам за участие.

Ирина, сегодня ждала что мой сынок позвонит, но не дождалась. Наверняка, у них у всех подготовка к присяге, а на завтра обязательно будет усиление и опять будем ждать вечер. Сейчас  ребятки присягнут,  приступят к своим новым обязанностям и нашим полегче будет. В Железнодорожном я тоже думаю, что наши дети были рядом. Хоть и отправили их в разные в/части, но встретились они все-таки в Буйнакске. Когда происходят такие стечения обстоятельств, то это очень сближает людей. А своих отслуживших сыновей конечно будем вместе встречать, а перед этим еще будем обсуждать что  готовить на праздничный дембельский стол.

0

505

http://s5.uploads.ru/t/NHCGz.jpg
Поздравляю всех солдатиков и их родителей, у кого сегодня присяга!   
Твердый взгляд и голос звонкий,
Не узнает мать ребёнка.
Форма так ему к лицу.
Вон стоит он на плацу.
В честь принятия присяги
Развеваются все флаги.
Послужи родной стране!
Миру - мир! и Нет - войне!
                  http://blestki.com/RAZDELITEL/129.gif

Отредактировано Татьяна159 (28.07.2013 11:29)

0

506

Ну вот и настал новый день, 28 июля. На Коломенской  и Буйнакской веточке родные уже сообщили что едут на Присягу к своим любимым бойцам. Сегодня для них, для всех, наступит торжественный, запоминающийся день на всю жизнь. Представляю как ваши сыночки будут стоять такие серьезные, ничуть не шелохнувшись, а вы родные будете торопливо выискивать своего сына среди таких же других сыновей своих мам. Какое это волнение, а еще надо пофотографировать, на видео снять, а сил-то нет глаз отвести от марширующих ребят и тем более, когда они будут зачитывать Военную присягу.
С большим нетерпением и интересом будем ждать вашего возвращения и подробных рассказов о поездке. :flag:

0

507

Поздравляю всех у кого сегодня присяга с Этим Знаменательным событием!
Вот толком армия и началась,
Теперь законно служишь ты Отчизне,
И несмотря на то, что изошлась
Вся мать слезами — довольна она жизнью.
Гордится мама, что сынок в строю,
Что сын — мужчина, коих поискать,
И что он защитит всегда свою
Любимую и дорогую мать.

Ты присягнул Отечеству на верность,
Что будешь честно службу ты нести,
И придает стране уверенность
Тот факт, что воины подобные в пути
К охране Родины, к защите от врага.
И поздравок звучит для всех солдат,
Пускай гремит над Родиной «Ура!»,
И фейерверк пусть будет, и парад.

+1

508

http://s5.uploads.ru/t/dGnyO.jpg

0

509

Присоединяюсь к поздравлениям.Всех мальчишек и их родителей поздравляю с принятием присяги.Я не была на присяге,но есть видео,которое прислали нам по почте.Частенько его смотрим,память на всю жизнь.

+1

510

Здравствуйте, поздравляю всех кто принял присягу. Мы ездили 14.07.2013 в Буйнакск на присягу. Да...... и фотографировать и снимать надо, а слезы глаза заливают, неописуемое состояние...и страх за то, что они останутся здесь в неизвестном нам месте и, что им предстоит испытать за этот год. Спасибо, Светмама, что рассказали и про посылку и дорогу....Съездили хорошо, мы вообще не думали ни о том, что страшно (как все пугали), только бы приехать и увидеть сына, как он там живет..... И посылка к нему пришла на пятый день (на почте сказали - недели две будет идти). Теперь будем ждать и надеяться на лучшее, очень страшно за него..... 29 июля будет месяц как сын служит. Скажите пожалуйста, с какого дня считают? Как забрали или как в поезд сел (сын сказал)?? Еще вопрос - Почему их с места на место "кидают", вот сын говорит: "приехали пацаны из Армении, до этого они были в другом месте ...." Я думала, что они будут служить в одном месте, а это не факт...?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354