А я так и не была у сыночка на присяге.И не так уж далеко было ехать.Но погода в декабре была ужасная,замело снегом,трассы позакрывали.Спасибо родителям,которые сумели туда добраться передали и нашим детям гостинцы.Присяга у нас была через неделю,после пока был в учебке была у сына два раза.Как же мальчишки ждут своих родных,желаю всем родителям, котоые поедут на присягу,удачного пути.
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49226.07.2013 22:33
IRINA480, приветствуем вас !!! Присоединяйтесь к нам, вместе служить веселее!!!
Ирин, вот и нам не пришлось поприсутствовать на присяге, потому что накануне вечером позвонил сынок и сказал чтобы мы не приезжали, т.к. он заболел и находится в изоляторе, а мы то уже все наготовили, собрали коробку, пакеты с едой. Ну и решили все равно поедем, хоть на других присягнувших посмотрим. Поехали потихонечку, к 4 часам приехали на кпп, там уже народ собирался к возвращению. Солдатики такие милые, все родные и дорогие. Все улыбчивые. Очень жаль что сынок заболел. Позвонили ему, сказали что мы рядом и привезли ему посылки, но что он мне по телефону отвечал, я так и не поняла, голоса у него совсем не было. Только единственное поняла что еду не надо, есть не хочет. Вот мне обидно было, то еды домашней хотел, я ему все приготовила и оказалось зря, ну конечно не совсем зря, там много других наших сынков солдатиков, пусть они с удовольствием покушали. Мы посидели на кпп, полюбовались сквозь слезы на новоиспеченных бойцов и поехали обратно. Приняли мы только аж присягу №3. Кстати, мы вот так, перезнакомившись на форуме, периодически друг через друга дополнительно передавали своим сыночкам посылки.
Поделиться49427.07.2013 09:28
Всем, Доброе утро!!! Скоро 28 июля, и мы увидим своих сыночков. Мамочки, кто едет на автобусе?
Легкой вам дороги, приятных впечатлений и добрых людей на пути! Спасибо за помощь!
Поделиться49527.07.2013 09:39
Всем доброе утро!!! Дорогие мамочки и папочки!! Я хотела вам предложить вариант как увидеть и узнать друг друга, когда вы приедете к сыновьям на присягу. Мамочки, повяжите себе яркие шелковые или газовые косыночки на шею. Яркая косыночка будет заметна издалека и если даже будет совпадение, что кто-то с косынкой, но не с форума- будет повод познакомиться и передать инфу про наш форум, а наши мужчины увидев вас из далека сами подойдут к вам . Желаю отличной поездки и радостной встречи с сыночками!!!
Поделиться49627.07.2013 09:43
Светмама,спасибо, что Вы есть.Сколько нервных клеток Вы нам сохранили! Я рада,что мой сын с Вышим призывался в один день, значит они в Железнодорожном где то рядом находились. Моего направили в Дмитров. Присяга была через 2 недели. У меня больное горло ,а пришлось ехать в 30 гр. холод.Отстояли с деверем всю присягу, муж- дома с бронхитом дома.Забрали сына домой.Ночь побыл,т.к. добираться 5 часов , нагрузили конфетами и печеньем-полмешка и отправили.Потом еше раз смогли приехать.А дальше- в части карантин на 3 месяца.Сначала полроты переболело ветрянкой , потом грипп какой-то. Похудел на 15 кг. Перед майскими отправили в Буйнакск .Теперь знаю -как сердце выскакивает из груди.У нас из уч. части было 2 направления- до Владивостока и Кавказ. Как говорится ,если Бог даст и будем живы ,то встречать нам прийдется своих сыновей одновременно. Мой сейчас в ИСР,звонит очень редко, говорит - занят.Конечно- на " стареньких" вся нагрузка.Вот и присягу завтра, наверное , будут охранять.Спасибо,Вам за участие.
Поделиться49727.07.2013 12:10
Светмама,спасибо, что Вы есть.Сколько нервных клеток Вы нам сохранили! Я рада,что мой сын с Вышим призывался в один день, значит они в Железнодорожном где то рядом находились. Моего направили в Дмитров. Присяга была через 2 недели. У меня больное горло ,а пришлось ехать в 30 гр. холод.Отстояли с деверем всю присягу, муж- дома с бронхитом дома.Забрали сына домой.Ночь побыл,т.к. добираться 5 часов , нагрузили конфетами и печеньем-полмешка и отправили.Потом еше раз смогли приехать.А дальше- в части карантин на 3 месяца.Сначала полроты переболело ветрянкой , потом грипп какой-то. Похудел на 15 кг. Перед майскими отправили в Буйнакск .Теперь знаю -как сердце выскакивает из груди.У нас из уч. части было 2 направления- до Владивостока и Кавказ. Как говорится ,если Бог даст и будем живы ,то встречать нам прийдется своих сыновей одновременно. Мой сейчас в ИСР,звонит очень редко, говорит - занят.Конечно- на " стареньких" вся нагрузка.Вот и присягу завтра, наверное , будут охранять.Спасибо,Вам за участие.
Ирина, как все это знакомо, все наши переживания, ожидания, неизвестность.... Когда узнала что сын попал в Коломну я очень была этому рада. Рада что сын оказался здесь рядом с домом, что 140 км это не расстояние и можно будет приезжать навещать его. Несмотря на все дальнейшие проблемы с простудными эпидемиями, не смотря на все наши переживания, на полевую кухню и даже не смотря на то, что у нас был всего 1 увольнительный перед распределением, я все равно говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО Коломенскому командованию за КМБ, за учебную подготовку наших сыновей к военному делу!!!!! Спасибо за отличных командиров!!!
Поделиться49827.07.2013 12:12
Твёрдый взгляд и голос звонкий,
Не узнает мать ребёнка.
Форма так ему к лицу.
Вон стоит он на плацу.
В честь принятия присяги
Развеваются все флаги.
Послужи родной стране!
Миру - мир! и Нет - войне!
Счастливой и радостной встречи с сыновьями!!!! С присягой вас!!!!
Поделиться49927.07.2013 13:49
Дорогие мои однополчане, ваши сыновья сейчас служат на благо Отечеству и должны служить верой и правдой! Хочу еще подкинуть вам информацию к размышлению. Никогда на форуме не задавайте вопрос, "А что тебе сын звонил??? А как тебе он смог позвонить, у них ведь нет телефонов?" Никогда не спрашивайте так. Пусть это будет вашей военной тайной. Как смог, значит как-то умудрился. Форум прочитывается "агентами", а потом они начнут шерстить ваших сыновей и ликвидировать у них телефоны, вплоть до того, что прибьют их, телефоны, к столбу большими гвоздями. Вот вам сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Доброй службы вашим сыночкам!!!
Поделиться50027.07.2013 14:50
Я как сторожил Коломенской части, до сих пор в основном бываю на ее веточке. Так вот, там Мамочка сынули нашла мое давнишнее письмо из которого можно взять себе на заметку ту полезность, что все пакеты предназначенные нашим солдатикам должны быть подписаны. Я писала бумагу, где написаны фамилия, имя бойца, батарея и взвод... и потом эту бумагу под скотч и наклеивала на пакеты. Очень удобно видно кому предназначен данный пакет.
А это мое письмо которое я писала аж 16 февраля 2013 года.
Всем, всем, добрый вечер!!!! Наконец-то я свободна и могу отчитаться о нашей поездке. У наших ребяток все хорошо!!!! Сидели на КПП, ждали когда придут сержанты за посылками. Пришли двое, такие чистенькие , такие светлые, вежливые, улыбчивые, так и хотелось их расцеловать. Но побоялась, что могут подумать - тетка сумасшедшая, да и муж не понял бы. Поговорили немного с ними о столовке, сказали что снаружи отстроили, а что внутри делается, они не знают, но все же обещают ее открыть к 1 марта. Болеть стали намного меньше, уже почти все здоровы, осталось больных совсем немного. В стоматологию оказывается их возят., надо только записаться у комбата. Да и мы сами видели как половина пятого трех солдатиков, офицер сопровождал в стоматологию, так они вообще поехали на легковушке. Потом подошли ребятки бобрята наводить порядок. Все хорошенькие, убирались не торопясь, так смешно на них было смотреть, так все медленно, растянуто, как в замедленном кино. На улице, смотрели через окно, другие ребята долбили горы снега. С сынком своим созванивалась, они другую работу выполняли. В общем за каждым взводом- своя территория. Общее впечатление глядя на всех и на все, у нас сложилось хорошее.
Мы сегодня работали почтальонами.)))