Никонор
Наш тоже призван Абинским РВК, а вы живете в Абинске? На присягу едите или нет? Наш сыночек не звонит уже неделю, а у вас есть новости?
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48125.07.2013 21:47
Поделиться48225.07.2013 21:49
Здравствуйте всем! Наш сынок служит в Герей, он говорил, что ВТБ банкомата нет. Наш сын призван 8 июля Абинским райвоенкоматом. Писал, что в разведку.
Никонор
Наш тоже призван Абинским РВК, а вы живете в Абинске? На присягу едите или нет? Наш сыночек не звонит уже неделю, а у вас есть новости?
Поделиться48325.07.2013 23:10
Спасибо за поддержку! Но вот вопрос- что могут присягу пропустить? Разве возможно такое?
Подпись автора
Ларочка, наш призыв был 6 декабря и остальные ребята почти все в один этот месяц были призваны. Зима, холодно, новые люди со всех сторон нашей страны и самое главное как я поняла в этой жизни большую роль играет восприятие организма нового места для большой работы. Человек чувствует себя вроде спокойно, но иммунитет ослабевает от неизвестности куда он попал и что там будет дальше. Вот там у нас в Коломне и пошло цепное, повальное заболевание ребят. Очень много ребят болело и сильно. В госпиталь отправляли. Вот по мере выздоровления наши сынки и принимали присягу. Мы их так и назвали- присяга №1, №2 и №3))) А у вас, Ларочка, лето там, сильно ваши парни не должны болеть, тем более там воздух морской с Каспия поддувает. Там климат лечит. Полежат ваши бойцы пару дней, отдохнут и примут присягу. Я думаю что все у всех вас будет отлично!
Поделиться48425.07.2013 23:37
Светмама написал(а):
Ирина, ваш сынок служил на базе ВВС???? Это что, где самолеты? Дааа, постоянные дислокации наших бойцов, одних туда, других обратно! Интересные метаморфозы происходят в нашей Российской армии, зато какая загадка для шпионов! Ирина, в то же время нет худа без добра, сколько много знаний приобретет ваш сынок.)))
Да.там где самолеты.И учебку прошел ВВС в городе Зернограде,потом в конце апреля отправили их в Армению.Вот уже неделю в Дагестане.Там они действительно занимались самолетами:мыли их,заправляли,помогали в ремонте.Но вот с неба спустились на землю.Были ВВС,стали мотострелки.Всю их эскадрилью перебросили сюда.Скучают за Арменией,но уже потихоньку привыкают.А то что опыт приобретет,это да.Будет с чем сравнить,где как служится.
Подпись автора
Конечно интересно работать с самолетами и понятно как обидно ребятам, что с такой службы их перевели... правильно вы сказали- спустили с неба на землю. У меня, у самой душа сжалась от вашего известия. Но что сделаешь, приказы есть приказы. Пусть вашим ребяткам здесь больше понравится и тут есть что посмотреть и потрогать, например системы Град, Смерч, точно не знаю, но я так думаю)))
Поделиться48526.07.2013 07:27
Всем, Доброе утро!!! Скоро 28 июля, и мы увидим своих сыночков. Мамочки, кто едет на автобусе?
Поделиться48626.07.2013 11:01
Дорогие мамочки!!!Не переживайте если ваши солдатики пропустят первую присягу!В этом нет ничего страшного, наш тоже пропустил присягу, но принял присягу позже, не такую праздничную конечно, по все равно принял, и мы к нему приезжали.Главное чтобы все ребята были здоровы, а вам, мамочкам, терпения!Без присяги ваши мальчишки не останутся!!!!
Поделиться48826.07.2013 15:46
Для тех кто едет на присягу!!!!
Случайно нашла письмо где описывалось как родные ездили на присягу к сыну летом в 30-ти градусную жару. Полезное из этого письма - Уважаемые родители если Вы поедете по такой же жаре (а прогнозируют снова 30+!) Берите ЗОНТИКИ, или еще что то дающее мобильную тень там плац, укрыться негде. С непривычки либо обгорите, либо удар схватите.
Поделиться48926.07.2013 17:13
Светмама вы как никто сможете найти полезную информацию!!!!Огромное спасибо!