Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

IRINA480 написал(а):

Моего сыночка перебросили сюда с Армении.Служил он до этого в Ереване,на базе ВВС,бывший аэропорт Эребуни.Служим восьмой месяц.Уже неделя,как сын в Дагестане.Вот привыкает по немногу

Ирина, Светлана Николаевна, Никонор,  предлагаем вам сделать линеечки отображающие сколько времени вы служите и сколько осталось до дома,так сразу видно ваши дни приближающие дембель. :flag:

Отредактировано Светмама (25.07.2013 17:06)

0

472

СестраСолдата написал(а):

И наш солдат говорит банкомат ТОЛЬКО Сбербанк!!!О банкомате ВТБ никто не знает!

Хочу внести поправку в  самом Буйнакске Сбербанк , а вот в Гирее ВТБ, в Ботлихе незнаю..

0

473

Ольга56 написал(а):

СестраСолдата написал(а):

И наш солдат говорит банкомат ТОЛЬКО Сбербанк!!!О банкомате ВТБ никто не знает!

Хочу внести поправку в  самом Буйнакске Сбербанк , а вот в Гирее ВТБ, в Ботлихе незнаю..

Всем Добрый день!!!!!!!Брат в Гиреее служит, сказал там только Сбербанк,))))))когда снимает комиссия приличная
IRINA480 ,Добро пожаловать!!!!!!

0

474

IRINA480 написал(а):

Моего сыночка перебросили сюда с Армении.Служил он до этого в Ереване,на базе ВВС,бывший аэропорт Эребуни.Служим восьмой месяц.Уже неделя,как сын в Дагестане.Вот привыкает по немногу

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/961228.jpg

Ирина, ваш сынок служил на базе ВВС???? Это что, где самолеты? Дааа, постоянные дислокации наших бойцов, одних туда, других обратно! Интересные метаморфозы происходят в нашей Российской армии, зато какая загадка для шпионов! :D  Ирина, в то же время нет худа без добра, сколько много знаний приобретет ваш сынок.)))

0

475

0

476

Добрый вечер всем! А наш солдатик приболел, в санчасти. А скоро присяга. Мы тоже готовимся к ней. Ждем, не дождемся нашей встречи. Все думаю - не забыть бы чего. А вернее даже и не знаешь точно что да как. На форме прочитала, список составили. вообщем собираемся....

0

477

Larochka написал(а):

Добрый вечер всем! А наш солдатик приболел, в санчасти. А скоро присяга. Мы тоже готовимся к ней. Ждем, не дождемся нашей встречи. Все думаю - не забыть бы чего. А вернее даже и не знаешь точно что да как. На форме прочитала, список составили. вообщем собираемся....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956559.jpg

Ларочка, скорейшего выздоровления вашему сынульке!!! Пусть уж постарается выздороветь к присяге, как никак незабываемое торжество. Мы в свое время проболели первую присягу и вторую, а когда была третья по счету присяга, то принять мы ее приняли, только  уже не получили никаких фото и видео.
http://i018.radikal.ru/1305/09/2eb7c585b04b.gif

0

478

Здравствуйте всем! Наш сынок служит в Герей, он говорил, что ВТБ банкомата нет.  Наш сын призван 8 июля Абинским райвоенкоматом. Писал, что в разведку.

0

479

Светмама написал(а):

Ирина, ваш сынок служил на базе ВВС???? Это что, где самолеты? Дааа, постоянные дислокации наших бойцов, одних туда, других обратно! Интересные метаморфозы происходят в нашей Российской армии, зато какая загадка для шпионов!   Ирина, в то же время нет худа без добра, сколько много знаний приобретет ваш сынок.)))

Да.там где самолеты.И учебку прошел ВВС в городе Зернограде,потом в конце апреля отправили их в Армению.Вот уже неделю в Дагестане.Там они действительно занимались самолетами:мыли их,заправляли,помогали в ремонте.Но вот с неба спустились на землю.Были ВВС,стали мотострелки.Всю их эскадрилью перебросили сюда.Скучают за Арменией,но уже потихоньку привыкают.А то что опыт приобретет,это да.Будет с чем сравнить,где как служится.

0

480

Спасибо за поддержку! Но вот вопрос- что могут присягу пропустить?  Разве возможно такое?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354