Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Татьяна159, с Волгоградской веточки выкладывала фото  деревца  из бисера. Я как увидела эту сакуру, аж обомлела от такой красоты и решила, что вы тоже должны увидеть это чудо.
http://s2.uploads.ru/XcyvV.jpg

0

442

Стала смотреть дальше и обнаружила запись от Елены Исаченковой, где она раскрывает секреты таких шедевров.
Сакура ищи здесь...
Деревья, цветы из бисера.

0

443

Светлана555 напишите пожалуйста сможете-ли Вы передать нашему  сыну посылочку. Мы наверно не поедем, мужа не отпускают с работы, а я одна боюсь. А мы бы Вам посылочку привезли.

0

444

светлана николаевна написал(а):

Спасибо большое, Светмама, за помощь. Буду звонить в банк. Как хорошо, что Вы есть, спасибо.

:flag:  дай Бог чтоб вопрос по карточке решился. Мы здесь специально все вместе чтобы решать общие проблемы. Там своим сынкам скажите чтобы с телефонами еще поаккуратнее, прятали понадежнее, а то воровство в армии не искоренить. На другом форуме прочитала что у солдата недавно телефон украли, а с ним естественно и все номера накрылись.

0

445

светлана николаевна написал(а):

Светлана555 напишите пожалуйста сможете-ли Вы передать нашему  сыну посылочку. Мы наверно не поедем, мужа не отпускают с работы, а я одна боюсь. А мы бы Вам посылочку привезли.

Всем, добрый вечер! Да, конечно, привезите, мы все передадим!

0

446

Добрый вечер соседи.  Светмама
Спасибо  вам всем за поддержку. Я вас всех люблю. Вы у меня самые дорогие мамочки.  Девочки, у меня под линеечкой розовым написано-ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Такая красота как сакура там. Там много чего полезного есть. Посмотрите. Такую красоту может сделать любой, было бы желание.

Отредактировано Татьяна159 (21.07.2013 20:13)

0

447

Светлана555
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы едете на присягу 28.07? Как можно с вами связаться, не могли бы вы передать нашему сыну небольшую посылочку?

0

448

Никонор написал(а):

Светлана555
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы едете на присягу 28.07? Как можно с вами связаться, не могли бы вы передать нашему сыну небольшую посылочку?

Да, конечно! номер телефона написала в личные сообщения!

0

449

Добрый день! Вчера ( 21.07.13г. в Буйнакске) солдатики, прибывшие на неделю раньше наших сыновей, принимали  присягу в 9.00, процедура длилась около 2-х часов. Так что возможно и у наших сыновей она будет 28.07.13 в 9.00. Кто собрался ехать ориентируйтесь на это время.

0

450

Светлана555, напишите  как вам удобно в четверг или в пятницу подвезти нам посылочку, мы приедеи в новороссийск и я вам прозвоню где встретиться.маленькую коробочку, только самое необходимое и письмо. Спасибо С.Н.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354