Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Larochka написал(а):

Добрый день! Всем мамам и папам! У наших сыночков все налаживается потихонечку. И гудочки коротенькие идут иногда. Мы тоже планируем выехать 27 утром. Дорогу проложили на яндексе по Ставропольскому краю... Вот только сейчас у них режим, когда родителей в часть не пускают. Но будем надеяться что к присяге что-то изменится. Погода вот только прогнозирует пасмурную на следующие выходные. Вчера у них был сильный дождь и на территории части лужи......

Всем, добрый вечер! ну слава Богу, хоть какая-то хорошая информация о наших солдатиках!

0

432

привет Всем! присяга 28 го. да и добраться в Буйнакск через перевал 37км не вопрос

0

433

Светлана555
наш мальчик попал на кмб Буйнакск, отправили его из Краснодара....связывались по телефону и В.Контакте...Ищем возможность передать ему деньги на появившиеся нужды....Вы не поможете? Все расходы мы компенсируем....

0

434

Светлана555
Светлана, не могли бы вы передать нашему мальчику деньги, а мы вам скинем на вашу карточку...порядочность гарантируем...будем вам безмерно благодарны....как с вами связаться?

0

435

светлана николаевна
Светлана Николаевна, а вы поедете...ищу возможность для передачи денег...

0

436

яся написал(а):

Светлана555
Светлана, не могли бы вы передать нашему мальчику деньги, а мы вам скинем на вашу карточку...порядочность гарантируем...будем вам безмерно благодарны....как с вами связаться?

Вы с какого города?

0

437

Девочки мой выкинул конверт с номером р/счета карточки, никто не знает как его теперь узнать и перевести ему деньги на карточку. У них карточки ВТБ.

0

438

светлана николаевна написал(а):

Девочки мой выкинул конверт с номером р/счета карточки, никто не знает как его теперь узнать и перевести ему деньги на карточку. У них карточки ВТБ.

Я сегодня с банкомата  перевела, у меня был только номер карты

0

439

светлана николаевна написал(а):

ВТБ или ВТБ24???  Почему он ее выкинул????   Уточните, может все-таки кто-то отобрал????  Звоните в банк и узнавайте сами лично что надо сделать, т.к. это армия. А если гражданскому лицу, то  "Для этого стоит обратиться в отделение банка ВТБ24, лучше в то, где открывали и получали карту, написать заявление об утере карты. Вам будет выпущена новая карта к старому счету."
Источник: http://creditcardsonline.ru/ask/7434/

0

440

Спасибо большое, Светмама, за помощь. Буду звонить в банк. Как хорошо, что Вы есть, спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354