Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Девчонки, скачала с другого форума! Может кому пригодится, так же, как и мне!                                                                                                                     ,Я очень рада, что съездили к сыну!!!!!!!!!! Он тоже говорил, что не надо, что опасно и т.д.
От Махачкалы до Буйнакска не далеко, но мы были на собственной машине, поэтому в Махачкалу не заезжали. Ехали через Калмыкию. Дорога хорошая. Но если добираться самостоятельно, то с частниками - не стоит, а вот на общественном транспорте(и все таки не одной).
В части заранее знали. что мы приедем (сын предупредил командиров). Встретили хорошо(хотя был режим Б) нас поместили в бригаде. Дали отдельный кубрик, поставили дополнительную кровать ( нас было 3 и солдатик наш). Солдат был с нами , только несколько раз вызывали его к командирам, спросить всё ли хорошо. Правда разрешили переночевать только 2 ночи (там учения начинались, нас предупредили сразу, что дольше нельзя). Да если честно, то больше и не надо... другим ребятам завидно (((. Один так и сказал "Приехали бы вы чуть позже, когда я дембельнусь" ... А как они там с нашим младшеньким няньчились......(ему 14 лет) и автомат,и танк, и столовая с пельмешкми...)))). У многих дома братишки - соскучились.
Если есть возможность навестите ребятенка! не пожалеете.
А вот земляки на присягу ездили, так их в часть из-за режима А не пустили....они жили на квартире, тоже довольны.

+2

402

Алена30регион написал(а):

Добрый день! Мой сын прибыл в часть как раз 12 июля из Астрахани. 28 июля будет принимать присягу и мы думаем ехать или нет...

а наш отговаривает ехать,говорит-в Буйнакске неспокойно,взорвали дом управляющего РОССЕЛЬХОЗБАНКА,просит не приезжать,как быть?переживает за нас!

Отредактировано rima (16.07.2013 19:06)

0

403

Мой сыночек тоже с 12 июля в Буйнакске, присяга 28 июля мы из краснодаоского кра,нам тоже сын сказал не приезжать, но мы поедем. Давайте соберемся все вместе и поедем. Сегодня написал телефоны забрал,, все сердце там. Очень переживаю

0

404

Светлана Николаевна! Мы тоже с Кр края. Значит наши дети сейчас вместе. Мы тоже собираемся ехать. Собираем всю полезную информацию. Говорят кормят не очень. Телефоны не беда. Лишь бы здоровые были!

0

405

Ура!Наконец то пополнение!!!!А то наши ребятки очень устали от безвылазных нарядов!!!А часть не плохая, по крайней мере наш солдат ничего такого не говорит.Наоборот отношения уставные, тепло, кормят нормально (по сравнению с Коломной), да и денежное довольствие приличное!!!Так что дорогие мамочки не переживайте!!!Все будет хорошо!Ваши сыновья в надежных руках!!!Наши мальчишки прошли учебку в Коломне и накопили опыт, который передадут вашим мальчишкам!

0

406

rima написал(а):

Алена30регион написал(а):

Добрый день! Мой сын прибыл в часть как раз 12 июля из Астрахани. 28 июля будет принимать присягу и мы думаем ехать или нет...

а наш отговаривает ехать,говорит-в Буйнакске неспокойно,взорвали дом управляющего РОССЕЛЬХОЗБАНКА,просит не приезжать,как быть?переживает за нас!

Отредактировано rima (Вчера 19:06:12)

Наш сынуля тоже говорит чтоб не приезжали. Знакомые ездили -  дорога не спокойная, ушки на макушке надо держать, посты милицейские стоят и дань берут с русских. Хотя кто что говорит. Вот и думаем? Одним, даже на своем транспорте тяжело будет ехать.

0

407

Всем доброго времени суток! Спасибо всем за информацию и добрые слова!
Мой брат прибыл в Буйнакск 13 июля. Про присягу ничего не говорил, но, видимо, как и у всех - 28 числа. Мы с родителями тоже в растерянности - ехать или нет, тк новости действительно пугают. Если кто едет из Волгограда или области - откликнитесь, может, получится вместе съездить!
Телефон у них не забирали, но сегодня почему-то весь день не заходит в интернет (мы так пока общаемся, "блатные" симки на сразу не достались, пришлось уже после проводов со сборным пунктом пообщаться в Волгограде).
Вообще пишет, что кубрике на 3 человек, еда на выбор. А так - никакой информации добиться не можем. Только и видим, когда в интернет заходит.
В общем, сплошные загадки) Кто знает точно - присяга у всех 28 числа?
Спасибо!!! Удачи всем!!!

0

408

Анастасия З написал(а):

Всем доброго времени суток! Спасибо всем за информацию и добрые слова!
Мой брат прибыл в Буйнакск 13 июля. Про присягу ничего не говорил, но, видимо, как и у всех - 28 числа. Мы с родителями тоже в растерянности - ехать или нет, тк новости действительно пугают. Если кто едет из Волгограда или области - откликнитесь, может, получится вместе съездить!
Телефон у них не забирали, но сегодня почему-то весь день не заходит в интернет (мы так пока общаемся, "блатные" симки на сразу не достались, пришлось уже после проводов со сборным пунктом пообщаться в Волгограде).
Вообще пишет, что кубрике на 3 человек, еда на выбор. А так - никакой информации добиться не можем. Только и видим, когда в интернет заходит.
В общем, сплошные загадки) Кто знает точно - присяга у всех 28 числа?
Спасибо!!! Удачи всем!!!

мой брат прибыл 29 июня,2нед курс молодого бойца ,и сразу присяга))))нас тоже отговаривал ехать, в итоге не поехали, да и муж меня б не отпустил))))так говорит всё нормально.)))живут в кубриках, только у них на 5 или 6 чел)))

0

409

Завтра пойду собирать информацию об обстановке к знакомой, она 2 дня как приеала из махачкалы, ехать конечно страшновато, но если нас будет побольше, я думаю ничего страшного. Мой сыночек на связь не выходит уже 2 дня, незнаю как у него дела. На этом сайте можно обменяться телефонами ?

0

410

Сестрёнка, спасибо!
Мой любимый наоборот меня успокаивает - говорит, езжайте, ничего там страшного нет. Но я что-то после новостей боюсь туда родителей отпускать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354