Девчонки, скачала с другого форума! Может кому пригодится, так же, как и мне! ,Я очень рада, что съездили к сыну!!!!!!!!!! Он тоже говорил, что не надо, что опасно и т.д.
От Махачкалы до Буйнакска не далеко, но мы были на собственной машине, поэтому в Махачкалу не заезжали. Ехали через Калмыкию. Дорога хорошая. Но если добираться самостоятельно, то с частниками - не стоит, а вот на общественном транспорте(и все таки не одной).
В части заранее знали. что мы приедем (сын предупредил командиров). Встретили хорошо(хотя был режим Б) нас поместили в бригаде. Дали отдельный кубрик, поставили дополнительную кровать ( нас было 3 и солдатик наш). Солдат был с нами , только несколько раз вызывали его к командирам, спросить всё ли хорошо. Правда разрешили переночевать только 2 ночи (там учения начинались, нас предупредили сразу, что дольше нельзя). Да если честно, то больше и не надо... другим ребятам завидно (((. Один так и сказал "Приехали бы вы чуть позже, когда я дембельнусь" ... А как они там с нашим младшеньким няньчились......(ему 14 лет) и автомат,и танк, и столовая с пельмешкми...)))). У многих дома братишки - соскучились.
Если есть возможность навестите ребятенка! не пожалеете.
А вот земляки на присягу ездили, так их в часть из-за режима А не пустили....они жили на квартире, тоже довольны.
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40116.07.2013 17:18
Поделиться40216.07.2013 19:05
Добрый день! Мой сын прибыл в часть как раз 12 июля из Астрахани. 28 июля будет принимать присягу и мы думаем ехать или нет...
а наш отговаривает ехать,говорит-в Буйнакске неспокойно,взорвали дом управляющего РОССЕЛЬХОЗБАНКА,просит не приезжать,как быть?переживает за нас!
Отредактировано rima (16.07.2013 19:06)
Поделиться40316.07.2013 20:57
Мой сыночек тоже с 12 июля в Буйнакске, присяга 28 июля мы из краснодаоского кра,нам тоже сын сказал не приезжать, но мы поедем. Давайте соберемся все вместе и поедем. Сегодня написал телефоны забрал,, все сердце там. Очень переживаю
Поделиться40416.07.2013 21:07
Светлана Николаевна! Мы тоже с Кр края. Значит наши дети сейчас вместе. Мы тоже собираемся ехать. Собираем всю полезную информацию. Говорят кормят не очень. Телефоны не беда. Лишь бы здоровые были!
Поделиться40517.07.2013 13:48
Ура!Наконец то пополнение!!!!А то наши ребятки очень устали от безвылазных нарядов!!!А часть не плохая, по крайней мере наш солдат ничего такого не говорит.Наоборот отношения уставные, тепло, кормят нормально (по сравнению с Коломной), да и денежное довольствие приличное!!!Так что дорогие мамочки не переживайте!!!Все будет хорошо!Ваши сыновья в надежных руках!!!Наши мальчишки прошли учебку в Коломне и накопили опыт, который передадут вашим мальчишкам!
Поделиться40617.07.2013 14:05
Алена30регион написал(а):
Добрый день! Мой сын прибыл в часть как раз 12 июля из Астрахани. 28 июля будет принимать присягу и мы думаем ехать или нет...
а наш отговаривает ехать,говорит-в Буйнакске неспокойно,взорвали дом управляющего РОССЕЛЬХОЗБАНКА,просит не приезжать,как быть?переживает за нас!
Отредактировано rima (Вчера 19:06:12)
Наш сынуля тоже говорит чтоб не приезжали. Знакомые ездили - дорога не спокойная, ушки на макушке надо держать, посты милицейские стоят и дань берут с русских. Хотя кто что говорит. Вот и думаем? Одним, даже на своем транспорте тяжело будет ехать.
Поделиться40717.07.2013 14:16
Всем доброго времени суток! Спасибо всем за информацию и добрые слова!
Мой брат прибыл в Буйнакск 13 июля. Про присягу ничего не говорил, но, видимо, как и у всех - 28 числа. Мы с родителями тоже в растерянности - ехать или нет, тк новости действительно пугают. Если кто едет из Волгограда или области - откликнитесь, может, получится вместе съездить!
Телефон у них не забирали, но сегодня почему-то весь день не заходит в интернет (мы так пока общаемся, "блатные" симки на сразу не достались, пришлось уже после проводов со сборным пунктом пообщаться в Волгограде).
Вообще пишет, что кубрике на 3 человек, еда на выбор. А так - никакой информации добиться не можем. Только и видим, когда в интернет заходит.
В общем, сплошные загадки) Кто знает точно - присяга у всех 28 числа?
Спасибо!!! Удачи всем!!!
Поделиться40817.07.2013 17:11
Всем доброго времени суток! Спасибо всем за информацию и добрые слова!
Мой брат прибыл в Буйнакск 13 июля. Про присягу ничего не говорил, но, видимо, как и у всех - 28 числа. Мы с родителями тоже в растерянности - ехать или нет, тк новости действительно пугают. Если кто едет из Волгограда или области - откликнитесь, может, получится вместе съездить!
Телефон у них не забирали, но сегодня почему-то весь день не заходит в интернет (мы так пока общаемся, "блатные" симки на сразу не достались, пришлось уже после проводов со сборным пунктом пообщаться в Волгограде).
Вообще пишет, что кубрике на 3 человек, еда на выбор. А так - никакой информации добиться не можем. Только и видим, когда в интернет заходит.
В общем, сплошные загадки) Кто знает точно - присяга у всех 28 числа?
Спасибо!!! Удачи всем!!!
мой брат прибыл 29 июня,2нед курс молодого бойца ,и сразу присяга))))нас тоже отговаривал ехать, в итоге не поехали, да и муж меня б не отпустил))))так говорит всё нормально.)))живут в кубриках, только у них на 5 или 6 чел)))
Поделиться40917.07.2013 18:36
Завтра пойду собирать информацию об обстановке к знакомой, она 2 дня как приеала из махачкалы, ехать конечно страшновато, но если нас будет побольше, я думаю ничего страшного. Мой сыночек на связь не выходит уже 2 дня, незнаю как у него дела. На этом сайте можно обменяться телефонами ?
Поделиться41017.07.2013 18:50
Сестрёнка, спасибо!
Мой любимый наоборот меня успокаивает - говорит, езжайте, ничего там страшного нет. Но я что-то после новостей боюсь туда родителей отпускать...