Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Ларочка, вы с какого города?

0

392

Рядом Армавир

Отредактировано Larochka (15.07.2013 22:53)

0

393

Солдатская мама.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всѐ равно все уснули.
Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдѐт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернѐтся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..

0

394

Светлана555 написал(а):

Девочки. я с Новороссийска! Кто знает, как добираться с Махачкалы в часть?

Привет всем!!!! Светлана, я посмотрела в интернете, дорога вроде как одна идет  и должна быть не плохая. Езды в среднем 16 часов. Если есть навигатор, то это самый лучший подсказчик, хотя с картой периодически сверятся надо.    Как доехать (Расстояние): Новороссийск - Махачкала   заголовок вставляем в поисковик яндекс , нажимаем сразу первый пункт и любуемся на свой маршрут.)))

Отредактировано Светмама (15.07.2013 23:57)

0

395

Светмама написал(а):

Привет всем!!!! Светлана, я посмотрела в интернете, дорога вроде как одна идет  и должна быть не плохая. Езды в среднем 16 часов. Если есть навигатор, то это самый лучший подсказчик, хотя с картой периодически сверятся надо.     Как доехать (Расстояние): Новороссийск - Махачкала   заголовок вставляем в поисковик яндекс , нажимаем сразу первый пункт и любуемся на свой маршрут.)))

Отредактировано Светмама (Вчера 23:57:29)

Спасибо, большое! До Махачкалы. мы едем автобусом, я имела ввиду, с автовокзала добираться в часть.

0

396

Добрый день! Мой сын прибыл в часть как раз 12 июля из Астрахани. 28 июля будет принимать присягу и мы думаем ехать или нет...

0

397

Конечно ЕХАТЬ!!!

0

398

Светлана555 написал(а):

Светмама написал(а):

Привет всем!!!! Светлана, я посмотрела в интернете, дорога вроде как одна идет  и должна быть не плохая. Езды в среднем 16 часов. Если есть навигатор, то это самый лучший подсказчик, хотя с картой периодически сверятся надо.     Как доехать (Расстояние): Новороссийск - Махачкала   заголовок вставляем в поисковик яндекс , нажимаем сразу первый пункт и любуемся на свой маршрут.)))

Отредактировано Светмама (Вчера 23:57:29)

Спасибо, большое! До Махачкалы. мы едем автобусом, я имела ввиду, с автовокзала добираться в часть.

Девочки, вы уточните у своих сыночков где они находятся в самом Буйнакске или чуть-чуть подальше в Герее?
ИЗ МАХАЧКАЛЫ ДО БУЙНАКСКА МАРШРУТКА 40 МИН. ПРИЕЗЖАЕТ НА РЫНОК В БУЙНАКСКЕ, А ПОТОМ НА ТАКСИ В ЧАСТЬ. ТАМ МЕСТНЫЕ ЗНАЮТ ЭТУ СИСТЕМУ. КОГДА ПРИСЯГА ДОЕХАТЬ НЕСЛОЖНО. НО ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ОДНОЙ ЕХАТЬ. ГЕРЕЙ-АВЛАК НАХОДИТСЯ ПРЯМО РЯДОМ С ГОРОДОМ, СОБСТВЕННО НИЧЕМ НЕ ОТДЕЛЁН ОТ ГОРОДА.
В основном все на маршрутке добираются..
http://s4.uploads.ru/t/5EAX3.png

Отредактировано Светмама (16.07.2013 14:19)

0

399

Всем привет! Вчера вечером сынок позвонил. Сим карта у него ставропольская. но он подключил услугу кавказ плюс. Так что разговаривали долго. Сказал, что комната "офигенная" а питение - "пойдет". Голос вроде бодрый. Но он у меня такой , что жаловаться не будет. Так что служим мы уже третий день.

0

400

Всем. добрый день! У своего сына, ничего вразумительного по телефону, узнать не могу, где они находятся. Но предполагаю, что КМБ они проходят в Герей-Авлак, там-же и будет присяга. Кто знает точнее? напишите!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354