Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Уважаемые форумчане, дорогие соседи!
СЕГОДНЯ МЕСЯЦ со дня трагедии на учебном полигоне!!!
14 июня 2013 года на полигоне произошла новая трагедия. Служащие воинской части №54046, подорвавшись на снаряде, получили тяжелые ранения. Егор Аверченко, прооперирован в госпитале им Вишневского, теперь ему предстоит длительный путь реабилитации. 21-летнего младшего сержанта Алексея Дмитриева врачам спасти не удалось.
Все подробности на нашей веточке: Полезная информация про В/Ч 54046
Там же указаны реквизиты для оказания помощи семьям солдат!

0

362

Иринка (жду сыночка) Уважаемые форумчане, дорогие соседи!

Очень больно читать  строки о новых и новых трагедиях. Уму непостяжимо что это так часто случается в наше мирное время! Страшно представить что молодые парнишки, которые ушли исполнять свой долг перед родиной, так и не вернулись домой. Бедные родители, которые ждали дембель своих сыночков каждый день, каждую минуту, так и не смогли их обнять и порадоваться их возвращению.    Такие сообщения разрывают сердца, слезы душат так,  что не возможно произнести слово. Очень огромное горе!  Соболезную родителям погибших сыновей. Скорейшего выздоровления раненым бойцам и всем, всем крепкого здоровья на долгие годы. Помощь конечно окажем.

0

363

Сегодня сын поехал служить в Буйнакск из Ставрополя. Очень переживаю. Какие там условия? Буду благодарна за информацию

0

364

Сын сегодня уехал служить в буйнакск. Очень переживаю, как там. буду благлдарна за информацию.

0

365

Спасибо, Светочка за информацию. Нам новичкам все полезно. Сын едет сейчас в часть с Махачкалы. Уже третьи сутки в дороге. Проблемы с животом.... Говорю, не молчи. Не знаем когда удобнее к нему будет звонить и вообще когда он сможет. Ну а мы давайте поддерживать друг друга.

0

366

Larochka написал(а):

Спасибо, Светочка за информацию. Нам новичкам все полезно. Сын едет сейчас в часть с Махачкалы. Уже третьи сутки в дороге. Проблемы с животом.... Говорю, не молчи. Не знаем когда удобнее к нему будет звонить и вообще когда он сможет. Ну а мы давайте поддерживать друг друга.

как рассказывал брат по приезду у них не забрали телефоны, но они приехали в субботу,в понедельник забрали.но на выходные отдают,))))лучше пусть сын сам звонит )))мы с братом чаще смсками переписываемся или он набирает,  когда есть возможность))))я сама не звоню вдруг не вовремя. )))мой сейчас вообще в медроте лежит,  заболел

0

367

10 июля,наш сын прибыл служить в буйнакск,до части прибыли без происшествий.а группа призывников прибывшая 12июля говорят была обстреляна,вот так-то!сама часть большая,ему нравится,командиры хорошие.после присяги,вроде останутся в этой части.голос бодрый-это радует!они прибыли группой 21 чел(астраханцы)живут в двухкомнатных кубриках по 6 чел.(ванна,туалет,умывальник)понравились горы(после нашей астраханской степи)кормят отлично,так что если у кого сыновья попали в буйнакск,сильно не переживайте.

0

368

кстати,телефоны сразу забрали,отдали только в воскресенье-он нам позвонил,вечером опять заберут-будем ждать следующих выходных.главное знать номер сим-ки,которую выдали  призывнику в военкомате и ложить на баланс ему.

0

369

Наталья_st написал(а):

Сын сегодня уехал служить в буйнакск. Очень переживаю, как там. буду благлдарна за информацию.

не переживайте,все будет хорошо.наш сын прибыл в буйнакск 10 июля,вроде ничего.

0

370

Наталья_st написал(а):

Сегодня сын поехал служить в Буйнакск из Ставрополя. Очень переживаю. Какие там условия? Буду благодарна за информацию

Наталья, здравствуйте! Добро пожаловать на наш форум. Нам всем вместе ожидать  наших сыновей намного легче, чем ждать одной с календарем и оставаться один на один со своими раздумьями. Читайте наш форум и там вы найдете много полезной информации. Начните хотя бы с 34 страницы, а потом постепенно почитаете и само начало. Не переживайте, в Буйнакске все хорошо. тьфу, тьфу не сглазить)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354