Уважаемые форумчане, дорогие соседи!
СЕГОДНЯ МЕСЯЦ со дня трагедии на учебном полигоне!!!
14 июня 2013 года на полигоне произошла новая трагедия. Служащие воинской части №54046, подорвавшись на снаряде, получили тяжелые ранения. Егор Аверченко, прооперирован в госпитале им Вишневского, теперь ему предстоит длительный путь реабилитации. 21-летнего младшего сержанта Алексея Дмитриева врачам спасти не удалось.
Все подробности на нашей веточке: Полезная информация про В/Ч 54046
Там же указаны реквизиты для оказания помощи семьям солдат!
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36114.07.2013 10:54
Поделиться36214.07.2013 15:09
Иринка (жду сыночка) Уважаемые форумчане, дорогие соседи!
Очень больно читать строки о новых и новых трагедиях. Уму непостяжимо что это так часто случается в наше мирное время! Страшно представить что молодые парнишки, которые ушли исполнять свой долг перед родиной, так и не вернулись домой. Бедные родители, которые ждали дембель своих сыночков каждый день, каждую минуту, так и не смогли их обнять и порадоваться их возвращению. Такие сообщения разрывают сердца, слезы душат так, что не возможно произнести слово. Очень огромное горе! Соболезную родителям погибших сыновей. Скорейшего выздоровления раненым бойцам и всем, всем крепкого здоровья на долгие годы. Помощь конечно окажем.
Поделиться36314.07.2013 15:16
Сегодня сын поехал служить в Буйнакск из Ставрополя. Очень переживаю. Какие там условия? Буду благодарна за информацию
Поделиться36414.07.2013 15:28
Сын сегодня уехал служить в буйнакск. Очень переживаю, как там. буду благлдарна за информацию.
Поделиться36514.07.2013 15:37
Спасибо, Светочка за информацию. Нам новичкам все полезно. Сын едет сейчас в часть с Махачкалы. Уже третьи сутки в дороге. Проблемы с животом.... Говорю, не молчи. Не знаем когда удобнее к нему будет звонить и вообще когда он сможет. Ну а мы давайте поддерживать друг друга.
Поделиться36614.07.2013 16:59
Спасибо, Светочка за информацию. Нам новичкам все полезно. Сын едет сейчас в часть с Махачкалы. Уже третьи сутки в дороге. Проблемы с животом.... Говорю, не молчи. Не знаем когда удобнее к нему будет звонить и вообще когда он сможет. Ну а мы давайте поддерживать друг друга.
как рассказывал брат по приезду у них не забрали телефоны, но они приехали в субботу,в понедельник забрали.но на выходные отдают,))))лучше пусть сын сам звонит )))мы с братом чаще смсками переписываемся или он набирает, когда есть возможность))))я сама не звоню вдруг не вовремя. )))мой сейчас вообще в медроте лежит, заболел
Поделиться36714.07.2013 17:26
10 июля,наш сын прибыл служить в буйнакск,до части прибыли без происшествий.а группа призывников прибывшая 12июля говорят была обстреляна,вот так-то!сама часть большая,ему нравится,командиры хорошие.после присяги,вроде останутся в этой части.голос бодрый-это радует!они прибыли группой 21 чел(астраханцы)живут в двухкомнатных кубриках по 6 чел.(ванна,туалет,умывальник)понравились горы(после нашей астраханской степи)кормят отлично,так что если у кого сыновья попали в буйнакск,сильно не переживайте.
Поделиться36814.07.2013 17:30
кстати,телефоны сразу забрали,отдали только в воскресенье-он нам позвонил,вечером опять заберут-будем ждать следующих выходных.главное знать номер сим-ки,которую выдали призывнику в военкомате и ложить на баланс ему.
Поделиться36914.07.2013 17:32
Сын сегодня уехал служить в буйнакск. Очень переживаю, как там. буду благлдарна за информацию.
не переживайте,все будет хорошо.наш сын прибыл в буйнакск 10 июля,вроде ничего.
Поделиться37014.07.2013 17:38
Сегодня сын поехал служить в Буйнакск из Ставрополя. Очень переживаю. Какие там условия? Буду благодарна за информацию
Наталья, здравствуйте! Добро пожаловать на наш форум. Нам всем вместе ожидать наших сыновей намного легче, чем ждать одной с календарем и оставаться один на один со своими раздумьями. Читайте наш форум и там вы найдете много полезной информации. Начните хотя бы с 34 страницы, а потом постепенно почитаете и само начало. Не переживайте, в Буйнакске все хорошо. тьфу, тьфу не сглазить)))))