Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

http://s5.uploads.ru/t/A96JC.jpg

0

332

Из рук в руки или с форума на форум))) :crazyfun:
Дневник призывника

1 9.04.04. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком. Наверное это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому.

20 .04.04. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду.

25.04. 04. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей.

26. 04.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ.

19.05.0 4. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет.

20.05.0 4. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься.

2 1.05.04. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал "горячие точки" на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал "покупателю" пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду.

0

333

Добрый вечер всем! Присоединяюсь в Вам. Мой сын едет сейчас служить в Буйнакск. Переживаю очень. Отзовитесь, те у кого дети тоже служат или служили здесь. Буду рада любым вестям и подробностям. Заранее спасибо!

0

334

Лариса,мой сын служит в Буйнакске 3-й месяц.Звонит редко, раз в 2 недели .Говорит-очень занят.Вначале у них отберут телефоны,пройдет паранедель и Ваш напишет СМС или позвонитИх из части не выпускают,даже демобилизуются в гражданке (купят на рынке).Еда лучше,чем в учебке.Медики-хорошие.Драться не дают-проверяют регулярно наличие синяков.Офицеры русские и дагестаны.Все дорожат своей работой.Бывают проблемыс карточкамиНо у нас в роте деньги получает старшина.Роты все разные.Лучше всего,если Вы у сына узнаете телефон его ротного или старшины и будете позванивать и интересоваться.Не волнуйтесь понапрасну.Молитесь и все будет хорошо.

+1

335

Здравствуйте, девочки!!!! Мой сын служит в Буйнакске, уже как третий месяц идет. Сразу говорю вам- не переживайте, там все нормально. Мой сын когда попал в Герей, то на мой вопрос как там?, он ответил -Офигенно! Это одно слово указывает на то, что действительно все там хорошо. Месяц спустя, сына перевели в Буйнакс, там так же все замечательно. Кормят хорошо, отношения между ребятами отличные, довольствие денежное предостаточное. Мой сын даже отказался от домашних посылок. Он у меня поинтересовался что сколько стоит, сколько я заплатила за пересылку, потом помолчал, прикинул все в уме и сказал что  посылок ему не надо, а проще купить ему все что надо на месте. Но одну посылку я ему все-таки отправляла, это когда его только туда распределили. Он ее получил через две недели.

+1

336

Larochka написал(а):

Добрый вечер всем! Присоединяюсь в Вам. Мой сын едет сейчас служить в Буйнакск. Переживаю очень. Отзовитесь, те у кого дети тоже служат или служили здесь. Буду рада любым вестям и подробностям. Заранее спасибо!

мой брат сейчас там служит. говорит что всё нормально. кормят съедобно. звонит или смс кидает, т.е  на связи )))))не переживайте всё будет хорошо!!!!!!!

0

337

это отзывы за апрель месяц 2013 года служивших в Дагестане

в Буйнакске 4 военных городка. Один из них герей авлак. По моему мнению там лучше всего. Когда я служил (2006-2009 год) там было лучше всего. Особенно казармы. Там новые. Кубриковая система. Условия хорошие

скажите своим служивым, если кто еще не догадался, пусть берут мегафон, и себе номер меги возьмите, я два года назад каждый день с девушкой по часу общался, снимали 50 рублей, звонил с гор в москву, там связь дешевая, главное норм тариф взять:) а так, там служба хороша, летом из-за жары конечно тягостно, но если на полигоне, там можно к черной горе сходить, там горная речка, шикарная, с водопадиками:)

сама служба вполне сыну нравиться. Режимы повышенной готовности были почти всё лето ( то А то Б) но сейчас их отменили (режим В) Контакт с местными там практически исключён - за территорию части почти не выходят. По отзывам друзей сына - в Российской глубинке есть В/Ч где всё намного хуже.

0

338

Спасибо всем за отклик! Скажите: кто ездил на присягу. Можно? И как там всё происходит? Где можно остановиться?

0

339

Larochka  я в письме № 321 писала как родители из Волгограда ездили в Буйнакск к сыну на присягу.

еще нашла полезную информацию, как можно отследить телефонный остаток у своего бойца- " у нас МТС. Заходишь на сайт МТС- личный кабинет, вводишь номер телефона и получить пароль по СМС- сыну пришло СМС с паролем, он переслал этот пароль мне и все! Это один раз сделать, и все- можно в личном кабинете подключить услуги, заказать детализированный счет, если какие сомнения, ну и тд"

0

340

Ну что прибывают потихоньку новобранцы? Давайте, давайте заходите к нам.))) Вместе ждать своих бойцов намного легче, за беседой время пролетает быстрее.

можете к нам на коломенскую веточку заглянуть. Мы здесь служим все вместе с декабря 2012 года. Начинали мы с Коломенской учебной части и до сих пор все вместе, хоть и распределили наших сынков в разные стороны, кого куда. <<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-19-я тема.   Это у нас уже 19 веточка за полгода службы)))

Отредактировано Светмама (13.07.2013 20:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354