Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Натика-5 написал(а):

Здравствуйте,у сына 14 июля присяга, собираемся ехать из Волгограда в Буйнакск на машине. Как обстановка в городе, не опасно ли ехать ?

Сергей и Фаскарн!!!!, простите меня, что я ваши письма  выкладываю здесь, на форуме. Спасибо вам за то, что вы когда-то поделились своим рассказом  о поездке.  Эти письма, как та соломинка, которая может оказать большую услугу тем, кто собирается ехать таким же путем Волгоград- Буйнакск.  :flag: 

"МЫ ЕХАЛИ НА МАШИНЕ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ(ЧЕРЕЗ ЧЕЧНЮ КОНЕЧНО КОРОЧЕ, НО....) МЕЖДУ НАШИМ КРАЕМ И ДАГЕСТАНОМ ГРАНИЦА. ПРОВЕРЯЮТ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ(ЧТОБЫ ЧЕГО НЕ ПОДСУНУЛИ) ДА И ВООБЩЕ НА ТЕРРИТОРИИ ДАГЕСТАНА НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ. ВЫХОДИТЕ ИЗ МАШИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБИРАТЬ КЛЮЧИ ИЗ МАШИНЫ. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ ПОСПАТЬ В ДОРОГЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКРЫТЫЕ ОКНА. КОРОЧЕ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ. НУ И КОНЕЧНО ТОРМОЗЯТ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЕЗДЕ ГДЕ ПОПАДЁТЕСЬ, ЕСТЕСТВЕННО НУЖНЫ ДЕНЬГИ. МЫ В ОБЩЕМ ДОЕХАЛИ НОРМАЛЬНО."

"от волгограда до буйнакска доехали за 12 часов.в калмыкии останавливали 5 раз -2000р .в дагестане остановили 1 раз в хасавюрте.дороги хорошие.приехали в авлавк -гирей сын пришел на кпп передали ему продукты пообщались полчаса,потом искали ночлег.нашли гостиницу но мест небыло.ночевали у местного контрактника ,он забирал пацана с призывного.в 10 утра приехали на присягу."

0

322

Светмама написал(а):

Натика-5
Здравствуйте, Натика-5! Посылку можно отследить по вот такой ссылке http://www.russianpost.ru/RP/SERVISE/RU … TRACKINGPO .Я где-то уже писала что очень смешно проходит отслеживание отправлений. Посылку сыну в Буйнакск я отправила 30 мая и конечно же сразу стала отслеживать ее передвижение. Целую неделю она слонялась по московским сортировочным и логистам, потом смотрю она остановилась на Павелецком вокзале и все каждый день жду когда она поедет дальше, а она все на том же самом вокзале и так продолжалось всю неделю. Потом еще неделю спустя я дозвонилась до сына и он мне сразу сказал что посылка пришла. Вот такая была приятная неожиданность. В общем посылка Москва- Буйнакск  шла 2 недели. Натика, если вдруг ваша посылка где-то задержалась и ее нет больше двух недель, вы можете позвонить по этому телефону  89285419843, там работает приятная и добрая женщина которая вам подскажет приходила к ним ваша посылка или нет.

Спасибо большое за ответ.

0

323

Светмама написал(а):

Сергей и Фаскарн!!!!, простите меня, что я ваши письма  выкладываю здесь, на форуме. Спасибо вам за то, что вы когда-то поделились своим рассказом  о поездке.  Эти письма, как та соломинка, которая может оказать большую услугу тем, кто собирается ехать таким же путем Волгоград- Буйнакск.   

"МЫ ЕХАЛИ НА МАШИНЕ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ(ЧЕРЕЗ ЧЕЧНЮ КОНЕЧНО КОРОЧЕ, НО....) МЕЖДУ НАШИМ КРАЕМ И ДАГЕСТАНОМ ГРАНИЦА. ПРОВЕРЯЮТ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ(ЧТОБЫ ЧЕГО НЕ ПОДСУНУЛИ) ДА И ВООБЩЕ НА ТЕРРИТОРИИ ДАГЕСТАНА НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ. ВЫХОДИТЕ ИЗ МАШИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБИРАТЬ КЛЮЧИ ИЗ МАШИНЫ. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ ПОСПАТЬ В ДОРОГЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКРЫТЫЕ ОКНА. КОРОЧЕ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ. НУ И КОНЕЧНО ТОРМОЗЯТ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЕЗДЕ ГДЕ ПОПАДЁТЕСЬ, ЕСТЕСТВЕННО НУЖНЫ ДЕНЬГИ. МЫ В ОБЩЕМ ДОЕХАЛИ НОРМАЛЬНО."

"от волгограда до буйнакска доехали за 12 часов.в калмыкии останавливали 5 раз -2000р .в дагестане остановили 1 раз в хасавюрте.дороги хорошие.приехали в авлавк -гирей сын пришел на кпп передали ему продукты пообщались полчаса,потом искали ночлег.нашли гостиницу но мест небыло.ночевали у местного контрактника ,он забирал пацана с призывного.в 10 утра приехали на присягу."

Спасибо большое что поделились информацией. А вы ехали ночью или в светлое время суток.

0

324

Натика-5, мы не ездили к сыну в Буйнакск. Я выложила чужие письма, это они рассказывали о своей поездке в часть. Как они ехали ночью или днем, они не писали. Я думаю что все-таки надо ехать днем, более безопасно. Даже если вы выедите в 5 часов утра, то к вечеру вы должны будете добраться до места.

0

325

http://kset.kz/video/view/1955290
Поздравляю новеньких с прибытием в солнечный Дагестан!!! Хорошей вам службы!!! Здоровья!!! Отличных командиров и верных друзей!!!

+1

326

СестраСолдата написал(а):

Девчонки!У меня брат там служит больше месяца.Ничего плохого он не говорит.Кормят нормально, отношения между солдатами хорошие, наши недавно приехали из полей!Климат хороший, живут в кубриках по 3 человека, все есть душ и стиралка.Вообщем ничего плохого нет.Не беспокойтесь!
Подпись автора

Сестра солдата,а у вас брат срочник,он где до этого в учебке служил?нас просто сразу в Буйнакск направили
Светмама
Спасибо,
я тоже переживала очень, плакала как узнала, а в каких подразделениях они служат(служили),мой в мотострелки попал(просто интересно что там у них?),а насчёт кубриков. как мне брат рассказал в некоторых подразделениях казармы.

0

327

Светмама написал(а):

Поздравляю новеньких с прибытием в солнечный Дагестан!!! Хорошей вам службы!!! Здоровья!!! Отличных командиров и верных друзей!!!

спасибо!!!!!

0

328

Cестрёнка написал(а):

Сестра солдата,а у вас брат срочник,он где до этого в учебке служил?нас просто сразу в Буйнакск направили
Светмама
Спасибо,
я тоже переживала очень, плакала как узнала, а в каких подразделениях они служат(служили),мой в мотострелки попал(просто интересно что там у них?),а насчёт кубриков. как мне брат рассказал в некоторых подразделениях казармы.

У меня брат срочник.Переведен в Буйнакск после прохождения учебы в Коломне.Московской области

0

329

Алло, привет, мамуль, да. слышу.
Что долго не звонил? ну мам!
Твой сын ведь мама не на Кипре!
И мне звонить не то что вам!
Мамуль, здоров я, не болею!
Что? говорю в нос? Да пустяк...
Я с улицы сейчас, вот греюсь.
Стою в наряде, как-никак.
Как кормят? Да отлично, мама!
Я тут наверно располнел.
Да высыпаюсь, пусть и рано
Встаем, с утра-проклятый снег!
Мамуль, давай, как будет время,
Я вам еще раз позвоню.
Ты не грусти, ведь будет дембель!
Мамуль! целую и люблю!

0

330

Класс!Прям в точку про наших солдатиков!!!http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1903-sh-955-fw-1678-fh-598-pd-1&p=4&text=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE&noreask=1&pos=143&rpt=simage&lr=5&img_url=http%3A%2F%2F4put.ru%2Fpictures%2Fmax%2F216%2F665856.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354