Сын получил звание сержанта. В обед уже был с документами. До 18.00 часов ждал друга. Другу очень долго готовили документы. С ним они едут до Москвы. Сейчас поехали на вокзал. Может купят на ночной поезд билеты. Поезд Волгоград- Санкт -П. В Москве будет завтра в три ночи. Поезд очень долго едет. Много стоит. Но ничего другого раньше нет. Год ждали, ещё один день подождем.Купили билеты на завтра на 15:14. В Москву приедут 10.07. в 10 часов. Хотят погулять по Волгограду и сходить завтра на Мамаев Курган.
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31108.07.2013 23:23
Поделиться31208.07.2013 23:25
Поздравляю всех с праздником!
С ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
В светлый праздник любви и верности
Пожелаем вам крепких семей!
Среди туч и унылой серости
Только ярких и радостных дней!
Пусть по жизни удача сопутствует,
И улыбок сплошных череда,
Ну и ангел-хранитель присутствует,
Направляя незримо всегда!
Поделиться31308.07.2013 23:38
Поделиться31408.07.2013 23:45
Сын получил звание сержанта. В обед уже был с документами. До 18.00 часов ждал друга. Другу очень долго готовили документы. С ним они едут до Москвы. Сейчас поехали на вокзал. Может купят на ночной поезд билеты. Поезд Волгоград- Санкт -П. В Москве будет завтра в три ночи. Поезд очень долго едет. Много стоит. Но ничего другого раньше нет. Год ждали, ещё один день подождем.Купили билеты на завтра на 15:14. В Москву приедут 10.07. в 10 часов. Хотят погулять по Волгограду и сходить завтра на Мамаев Курган.
Подпись автора
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Письма Виталику
Помощь нашему бойцу(Виталию)
Реквизиты для помощи Виталию
ТАТЬЯНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШЕГО СЫНА С ДЕМБЕЛЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВАНИЕМ СЕРЖАНТ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЧТО УЖЕ ВСЯ АРМЕЙСКАЯ ЖИЗНЬ ПОЗАДИ И ВЫ ТЕПЕРЬ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ!!!! УРАААААА!!!!!
Отличные билеты! дембельский променад по Волгограду! Мамаев Курган!!!! Это замечательно!!! Потом ночью поспят под стук колес и вот вам Москва!!!! Тоже можно гулять и наслаждаться гражданской жизнью)))
Поделиться31609.07.2013 14:19
Валентин
Добрый день, Валентин. Хотела зайти к вам на новый форум, но не смогла. Только нажала на ссылку, как тут сразу антивирусник среагировал и не пустил меня. Вы пишите что полдня переписывались с противником нового форума, Маршалом. Нас здесь уже много Маршалов, только если вы уж называете "звание", то и "имя" тогда пишите или лучше вообще писать без всяких намеков, а развивать общение в общих фразах, типа "тот форумчанин сказал так..., а что другие думают по этому поводу?", типа этого. Мы ведь мамы, мы очень любим своих детей и мы не знаем как правильно поступить в сложной ситуации, что можно сказать, а что нет, т.к. все равно, многие из нас боятся сказать лишнее слово, чтобы не навредить своим детям. Мы можем "громко" высказываться когда уже нет моченьки терпеть, вспомните как мы возмущались по поводу повального заболевания наших сынов в начале службы, по поводу нерабочей столовой, сколько слов было сказано о случившемся с сыном Никанора. Все эти случаи хорошо было бы описывать на новом форуме, но с изменением имен и фамилий или привести как пример из другой части и тут же описать как решается такая проблема, куда следует обращаться за помощью. А еще я нашла группу в контакте, там много полезной информации для тех кто служит http://vk.com/realarmy. Посмотрите, а много полезной инфы найдете между строк.
Поделиться31709.07.2013 16:34
Валентин, вы группу Реальная армия просмотрели? Там есть горячая линия для призывников и военнослужащих. По телефонам 8-917-517-27-72 , 8-926-364-33-32 (Москва), а так же по адресу электронной почты 9110306@gmail.com принимаются сообщения о фактах грубых нарушений и противоправных действий, допущенных в отношении призывников и военнослужащих по призыву. Эксперты и юристы правозащитной группы «Гражданин.Армия.Право», на базе которой работает «горячая линия», предоставляют квалифицированные оперативные консультации, исходя из специфики каждого случая нарушения, помогают в экстренных ситуациях обращаться в прокуратуру и предпринимать другие действия для правового решения проблемы.
Только это конечно все требует большого труда и времени, чтобы грамотно донести до народа или же группу "Реальная Армия" выложить в раздел полезной информации и желающие пусть вступают в нее и там получат нужную консультацию. Согласна, очень нужно такое информационно консультативное бюро по сложным вопросам.
Оказывается за такие шутки над молодняком, старшаки могут получить тяжкое наказание от 2 до 5 лет колонии. Не знаю правда или нет, но что вычитала на страницах интернета, то и пишу.
Поделиться31809.07.2013 23:01
Здравствуйте,у сына 14 июля присяга, собираемся ехать из Волгограда в Буйнакск на машине. Как обстановка в городе, не опасно ли ехать ?
Поделиться31909.07.2013 23:13
Светмама
скажите, как это отслеживать посылку., я новичок ничего не понимаю пока, что здесь пишут?!
Поделиться32010.07.2013 16:04
Натика-5
Здравствуйте, Натика-5! Посылку можно отследить по вот такой ссылке http://www.russianpost.ru/RP/SERVISE/RU … TRACKINGPO .Я где-то уже писала что очень смешно проходит отслеживание отправлений. Посылку сыну в Буйнакск я отправила 30 мая и конечно же сразу стала отслеживать ее передвижение. Целую неделю она слонялась по московским сортировочным и логистам, потом смотрю она остановилась на Павелецком вокзале и все каждый день жду когда она поедет дальше, а она все на том же самом вокзале и так продолжалось всю неделю. Потом еще неделю спустя я дозвонилась до сына и он мне сразу сказал что посылка пришла. Вот такая была приятная неожиданность. В общем посылка Москва- Буйнакск шла 2 недели. Натика, если вдруг ваша посылка где-то задержалась и ее нет больше двух недель, вы можете позвонить по этому телефону 89285419843 (почта в Буйнакске), там работает приятная и добрая женщина которая вам подскажет приходила к ним ваша посылка или нет.
Отредактировано Светмама (11.07.2013 00:33)