Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30305.07.2013 22:51
Светмама
Добрый вечер. Мы дослуживаем последние денёчки. Сегодня заступили последний раз в караул. Надеюсь, что в понедельник уже поедим домой. Буду к вам заглядывать иногда.
Поделиться30406.07.2013 00:35
Светмама
Добрый вечер. Мы дослуживаем последние денёчки. Сегодня заступили последний раз в караул. Надеюсь, что в понедельник уже поедим домой. Буду к вам заглядывать иногда.Подпись автора
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Письма Виталику
Помощь нашему бойцу(Виталию)
Реквизиты для помощи Виталию
Татьяна, очень рада за вас!!!! Поздравляю от всей души!!!! Сынок скоро уже будет дома и он своими крепкими руками обнимет вас и скажет долгожданное "Здравствуй мама!!!!" Татьяна, будем вас ждать всегда, рады общаться с вами и очень интересно будет услышать про ваш день встречи. Не теряйтесь))))
Отредактировано Светмама (06.07.2013 00:38)
Поделиться30508.07.2013 00:04
Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум. Валентин.
Поделиться30708.07.2013 21:59
Солдат-блогер: Советы тем, кто идет в армию
Солдат-блогер, проходящий службу на Дальнем Востоке и пишущий посты нам на сайт прямо из воинской части, на основе опыта своей службы подготовил ряд дружеских советов для тех, кто идет в армию. Особенно его рекомендации могут быть полезны тем, кто попадет в такие воинские части, где в буквальном смысле придется выживать.
http://www.realarmy.org/soldat-bloger-sovety-tem-kto-..
Поделиться30808.07.2013 22:04
Так так так, кто у нас сегодня дембель, кто сегодня должен был домой отправиться? Это сынок Татьяны159!!!! Надежда (dmb), Татьяна Ч у вас еще 4 денечка и все!!!!! Всем дембелям заслуженный тортик в студию!!!
Отредактировано Светмама (Сегодня 21:36:28)
как же я хочу чтоб наш солдатик быстрее пришел домой!А то их совсем там загоняли в наряды!
Поделиться31008.07.2013 23:22
Добрый вечер всем.
МЫ ОТСЛУЖИЛИ! У НАС ДЕМБЕЛЬ! УРА!!!!!!! Девочки, спасибо всем за поздравления.