Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29323.06.2013 20:58
Добрый вечер. Поздравляю вас всех с праздником Пресвятой Троицы.
Поделиться29430.06.2013 12:13
Привет всем! Мой брат попал похоже в эту часть. Вчера только привезли ребят и у них сразу же забрали телефоны, поэтому он ничего не успел сообщить, кроме того , что теберь в Буйнакске. Чьи мальчишки-срочники там служать, расскажите как там сейчас?
Поделиться29501.07.2013 12:44
Привет всем! Мой брат попал похоже в эту часть. Вчера только привезли ребят и у них сразу же забрали телефоны, поэтому он ничего не успел сообщить, кроме того , что теберь в Буйнакске. Чьи мальчишки-срочники там служать, расскажите как там сейчас?
Добрый день всем,у меня брата тоже отправили туда служить, интересно услышать мамочек чьи сыновья там служат
Поделиться29602.07.2013 21:56
Девчонки!У меня брат там служит больше месяца.Ничего плохого он не говорит.Кормят нормально, отношения между солдатами хорошие, наши недавно приехали из полей!Климат хороший, живут в кубриках по 3 человека, все есть душ и стиралка.Вообщем ничего плохого нет.Не беспокойтесь!
Поделиться29802.07.2013 22:06
спасибо!
Поделиться30004.07.2013 13:46
Привет всем новобранцам!!! Ну наконец-то долго мы вас ждали. Добро пожаловать Вы попали служить в Дагестан, красивейшее место на планете, морской воздух, который веет с Каспия, Кавказские горы, дарящие чистоту воздуха и зеленые смешанные леса постоянно обогащающие кислород, это все замечательно! Почти курорт! Мой сынок после Коломенской учебной части попал по распределению в Дагестан, в Герей. Скажу откровенно что поначалу я очень сильно переживала, когда читала последние дагестанские события, но потом когда сынок позвонил раз, второй, третий и все его рассказы складывались в хорошие отзывы, я постепенно успокоилась. Ну куда еще больше желать, когда кубрик рассчитан на три человека, есть санузел, душ можно принимать хоть пять раз в день, кормят хорошо. Служи себе на совесть, уважай устав и все будет хорошо!!!)))
Всем удачи и крепкого здоровья!!!