http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=13
В помощь отцу пропавшего солдата для поездки в часть из Карелии во Владикавказ для выяснения обстоятельств просим помочь по возможности Андрею Кондратьеву на карту Россельхозбанка....4226 0802 1695 6724 Андрей Кондратьев.
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18119.05.2013 04:35
Поделиться18219.05.2013 10:58
Не могу понять, как так могут пропасть бойцы с воинской части??? А как же тогда в/часть охраняется и почему командование не хочет комментировать эту тему? Да, нам это не понять, может у них другая стратегия, не хотят говорить вслух, чтобы выяснить все по-тихому. Ой как жалко парнишку!!! Хоть бы с ним все было хорошо, чтобы был жив, здоров!!!! Ведь совсем недавно все-таки нашелся потерянный боец. Будем надеяться на лучшее.
А на счет помощи, конечно кто может помочь деньгами, тот обязательно поможет.
Поделиться18319.05.2013 12:55
Не могу понять, как так могут пропасть бойцы с воинской части??? А как же тогда в/часть охраняется и почему командование не хочет комментировать эту тему? Да, нам это не понять, может у них другая стратегия, не хотят говорить вслух, чтобы выяснить все по-тихому. Ой как жалко парнишку!!! Хоть бы с ним все было хорошо, чтобы был жив, здоров!!!! Ведь совсем недавно все-таки нашелся потерянный боец. Будем надеяться на лучшее.
А на счет помощи, конечно кто может помочь деньгами, тот обязательно поможет.
У М ЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ЗАХОЖУ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ СБЕРБАНКА, А ТАМ НА СЧЕТ МОЖНО, А С КАРТЫ НА КАРТУ ДРУГОГО БАНКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А КАК ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Поделиться18419.05.2013 13:46
"надежда просто мать"]
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ЗАХОЖУ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ СБЕРБАНКА, А ТАМ НА СЧЕТ МОЖНО, А С КАРТЫ НА КАРТУ ДРУГОГО БАНКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А КАК ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Подпись автора
я еще не пробовала отправлять, жду когда дочь придет, это она мне помогает денежки отправлять со своей карточки, а потом я ей только наличку отдаю. Она ко мне должна зайти через часика два, потом попробуем и я все напишу
Поделиться18519.05.2013 13:54
"надежда просто мать"]
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ЗАХОЖУ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ СБЕРБАНКА, А ТАМ НА СЧЕТ МОЖНО, А С КАРТЫ НА КАРТУ ДРУГОГО БАНКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А КАК ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Подпись автора
я еще не пробовала отправлять, жду когда дочь придет, это она мне помогает денежки отправлять со своей карточки, а потом я ей только наличку отдаю. Она ко мне должна зайти через часика два, потом попробуем и я все напишу
Подпись автора
Только письмо отправила и дочь зашла. Она сказала, что со сбербанковской карты можно осуществить перевод на карту другого банка только при наличии всех реквизитов (КБК, БИК, р/с и проч.), значит нам надо будет идти в сбербанк и заполнять квитанцию
Поделиться18619.05.2013 15:07
Привет! С хорошим настроением!
Поделиться18719.05.2013 15:09
значит нам надо будет идти в сбербанк и заполнять квитанцию
Светмама! Я отправляла на карту Виталику через сбербанк.Это очень просто сделать.Там они сами все заполняют, только надо им предоставить точные данные.Они все сами записывают!
Поделиться18819.05.2013 15:19
В горах климат умеренно прохладный, в котловинах – более тёплый. Средние температуры: января – 4 до 7°С, июля +20°С.
Сыночку в таком климате проще служить, чем на равнине. Главное хоть какая-то связь есть, пусть не очень хорошая. А то, что воровство есть-никогда не было ни для кого новостью!И не знаешь в какой момент. а главное, ЧТО ИМЕННО потеряешь. В этом смысле все сидят, как на пороховой бочке. Свистнуть могут все: кепку, туалетную бумагу, карандаш.кокарду-ВСЕ. Вот в таких реалиях приходится жить. НИЧЕГО! Мы все из крепкого десятка! Нас не так просто расстроить!Продвигались лишь бы сынки наши к дембелю с последовательной неотвратимостью-нам больше ничего не надо.(Но сохранять имущество сынам надо научиться! На гражданке тоже не надо рот открывать!)
Поделиться18919.05.2013 15:59
"Лизза"
Светмама! Я отправляла на карту Виталику через сбербанк.Это очень просто сделать.Там они сами все заполняют, только надо им предоставить точные данные.Они все сами записывают!
Подпись автора
Дорогу осилит идущий
Лизза, значит вот этих данных будет достаточно чтобы перевести деньги? - карта Россельхозбанка....4226 0802 1695 6724 Андрей Кондратьев.