Ну вот, осталась я без связи с сыном, у него кто-то мобильник прикарманил. Елки-палки!!! Ведь предупреждали, будьте внимательны, следите за своими вещами! Так нет, мы никому не верим, здесь все нормально, все по честному, ни у кого ничто не пропадает.... и вот настал тот час.
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16215.05.2013 21:11
Светмама
Досадно, конечно, что так получилось. Незабудка как-то писала код, по которому можно заблокировать телефон, чтобы для того, кто его украл он превратился в кусок ненужной пластмассы или металла. Вот он:*решетка06решетка, там высветится пятнадцатизначный номер аппарата, его нужно куда-то записать и, если телефон стырят, позвонить оператору и заблокировать, может быть тогда телефон подкинут, когда от него не будет никакого проку.
Как же Вы собираетесь решать эту проблему?
Поделиться16315.05.2013 21:28
Светмама
Досадно, конечно, что так получилось. Незабудка как-то писала код, по которому можно заблокировать телефон, чтобы для того, кто его украл он превратился в кусок ненужной пластмассы или металла. Вот он:*решетка06решетка, там высветится пятнадцатизначный номер аппарата, его нужно куда-то записать и, если телефон стырят, позвонить оператору и заблокировать, может быть тогда телефон подкинут, когда от него не будет никакого проку.
Как же Вы собираетесь решать эту проблему?Подпись автора
Я своему сыну говорила это и в контакте писала, просила записать код телефона где-нибудь в тетради, но он не верил что могут стащить что-то и от моих слов отмахивался, даже обижался что я ему такое предлагала. Слишком всем верит и сейчас продолжает верить. ну что ж, на ошибках учатся.
Поделиться16415.05.2013 21:46
Светмама
Как же Вы собираетесь решать эту проблему?
Подпись автора
С з/платы будет покупать новый телефон, а что делать? Смотрите на наших метеолинеечках какая погода в Коломне +27, +29 и в Буйнакске +19, +21 Интересно... Там наверное из-за гор и то что море рядом, поэтому прохладнее.
Отредактировано Светмама (15.05.2013 21:50)
Поделиться16716.05.2013 14:43
Там наверное из-за гор и то что море рядом, поэтому прохладнее.
Очень комфортная погода, особенно если кросс бежишь, да физзарядку делаешь!
Когда сын купит свой телефон-будет предмет гордости, появится большая осмотрительность, свой опыт-лучший учитель,только дорогой очень
Отредактировано Лизза (17.05.2013 22:58)
Поделиться16816.05.2013 17:26
Ну вот, осталась я без связи с сыном, у него кто-то мобильник прикарманил. Елки-палки!!! Ведь предупреждали, будьте внимательны, следите за своими вещами! Так нет, мы никому не верим, здесь все нормально, все по честному, ни у кого ничто не пропадает.... и вот настал тот час.
Кошмар.Как так можно???Воровать у своих же! Или мы отстали от жизни.Вот какой урок нам преподносит жизнь.Наш пока такого ничего не говорил, будем надеяться что обойдется! А у вашего сына все будет хорошо.Найдет у кого позвонить домой.Мир не без добрых людей!
Поделиться17017.05.2013 09:12
Ну вот, осталась я без связи с сыном, у него кто-то мобильник прикарманил.
К сожаленью воровство там нередкость.Прут все что плохо лежит. Ну ничего освоится купит какой нибудь дешевенький(дорогой телефон там и не нужен быстро ноги сделает)