Всем доброе утро!!!! С праздником жизни!
Семья – это дружба, стабильность, уют.
Семья – это место, где верят и ждут.
Где примут любого, поймут и простят,
Где правят улыбка и любящий взгляд.
В семье разделяют всегда всё на всех:
Проблемы, удачи и радостный смех.
Так будьте же крепкой счастливой семьёй,
Тогда вас печаль обойдёт стороной!
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15115.05.2013 10:09
Поделиться15215.05.2013 10:45
Доброе утро всем ждушечкам!!!
Сыну нравиться сужить в Буйнакске. В Армению ехать не хочет.Здесь уже привык. а там что ждет неизвестно. Условия проживания хорошие(в кубрике живут второем, есть туалет , душ и стиралка) Воду приходится покупать, на всех не хватает чистой првозной.Много земляков в роте с ним служит. Были проблемы с деньгами,приходилось много высылать (причину не знаю. и не хочу уже). Но сейчас вроде все уладилось( карту сломал и заблокировал).Если срочно нужно высылаю на карты друзей.Через неделю у нас будет экватор. Надеюсь под горку катиться быстрее будем.Подпись автора
п.Тоцкое в.ч 12128
Дагестан г.Буйнакск в.ч 63354 с.Герей-Авлак
Доброе утро, Розалия!!! Радуется душа, когда читаешь что все хорошо у наших парней. Современные бытовые условия, хорошая кухня, и самое главное - это замечательные отношения друг к другу. С водой если напряженка, так это не проблема я думаю. В чипке всегда можно купить запас воды, главное из-под крана не пить, а то в том году многие парнишки заболели желтухой, это я читала на других форумах и надо своих сынков предупредить что бы они относились к сырой воде с осторожностью.
Вашего сына переводят в Армению? Странно как-то это, зачем это делается? Третий раз менять место службы, конечно ребята только привыкнут к новому месту, обвыкнутся, сдружатся и бац!- надо опять уезжать. Но если искать прелести в неудобствах, так это тоже не плохо- посмотрят новые места, а это тоже интересно.
Розалия, с наступающим вас экватором!!!!
Поделиться15315.05.2013 11:41
Розалия, с наступающим вас экватором!!!!
Спасибо!!! Я тоже ему сказала, не переживай. Мир посмотришь. Смеется. мне говорит Дагестана хватило.
Поделиться15515.05.2013 11:48
В Армению ехать не хочет.Здес
Розалия может еще не отправят наших? Хотя мой говорит что должны...
Поделиться15615.05.2013 14:59
Сегодня звонил, на полигоне что-то красят. После 20 мая вроде еще отправка в Армению будет. Настроение хорошее, довольный что-то. Кто- то им обещал какие-то ветеранки. Я не поняла. За участие в КТО. И не говорил что их вывозили.
Поделиться15815.05.2013 16:04
Наш солдат выходил на связь в воскресенье и ничего не говорил про Армению. Это же не Россия и посылать без согласия не имеют права.Надеемся что наших мальчишек туда не пошлют.Очень рада что у нас пополнение!!Это здорово!!!Поздравляю всех с датками!
Поделиться15915.05.2013 16:28
У нас с Арменией контракт, там находится наша 102 военная база в Гюмри.Каждые полгода новое пополнение. Первый этап уже ушел.Теперь наши мальчики отправки ждут. Об этом они знали уже в январе, их на загранпаспорта сфоткали. Местные жители там очень доброжелательны, к ребятам хорошо относятся. Условия и питание только похуже. Я с января месяца на Армянскую веточку периодически заглядываю. Там у них тоже очень уютно. Незабудка задушевные стихи пишет.
Первый этап за эту весну с Буйнакска я имела ввиду. Отправляют не всех, предупреждали заранее , но согласия никто не спрашивал (Армия есть армия)
Отредактировано Розалия (15.05.2013 16:32)
Поделиться16015.05.2013 19:55
Кто- то им обещал какие-то ветеранки. Я не поняла. За участие в КТО. И не говорил что их вывозили.
Ветеран боевых действий кто участвовал в КТО.Мой сказал запись в военнике делают это дает право на определенные льготы.