Добрый вечер! Оказывается еще одна веточка Буйнакская появилась.У вас мне тоже понравилось принимайте к себе .Мой сын тоже служит в Буйнакске с 25 декабря до этого служил в Тоцке. 8 мая было 6 месяцев службы.
Подпись автора
п.Тоцкое в.ч 12128 2мсб 4 рота
Дагестан г.Буйнакск в.ч 63354
Дагестан, г. Буйнакск, в/ч 63354
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11110.05.2013 19:30
Поделиться11310.05.2013 22:23
Девочки а ваши солдатики давно уже в Буйнакске? Мой сегодня вот что то не звонит а так созваниваемся почти каждый день.Ждет отправки в Армению говорит что должны отправить.
Подпись автора
Наталья, время отсчета армейской жизни у моего сына началось 6 декабря. Попал он в Коломенскую учебку. 26 апреля, его и еще 13 бойцов отправили по распределению в Буйнакск уже младшими сержантами. Нам конечно интересно знать где и как будут проходить дальнейшую службу наши сынки.Пишу слово сынки, потому, что даже генералы для своих мам, в разговорах меж собой, остаются сынками на всю жизнь. Наталья, вы будете менять свое местопребывания уже третий раз? Почему, с чем это связано? Я не в курсе армейских порядков. Расскажите пож-та как служилось вашему сыночку в Тоцке и здесь в Буйнакске.
Поделиться11410.05.2013 23:03
Наталья, вы будете менять свое местопребывания уже третий раз? Почему, с чем это связано? Я не в курсе армейских порядков. Расскажите пож-та как служилось вашему сыночку в Тоцке и здесь в Буйнакске.
Сын попал в Тоцк в мотострелковый батальон прослужил там где то полтора месяца.23 декабря мы собирались к нему на присягу.Но получилось так что им присягу провели 21 декабря(никто даже не знал родителям сказали присяга переносится на 26) и сразу отправили до последнего момента не знали куда везут. В буйнакске часть неплохая бытовые условия очень хорошие кормят тоже нориально.Воровство конечно.....это наверное бич везде.Деньги воруют с карт через интернет так что осторожно достаточно данных с карты и код не нужен.Мой вообще свою карту заблокировал я отправила ему карту сбербанк сколько нужно отправляю сама со своей карты перекидываю. Насчет дисциплины сын сказал в Тоцке было намного строже труднее.
Поделиться11510.05.2013 23:10
Светмама А вы еще не знаете куда в Буйнакске попал ваш сын?
Поделиться11611.05.2013 00:16
Светмама А вы еще не знаете куда в Буйнакске попал ваш сын?
Подпись автора
Нет, Наташа, не в курсе, мне самой так интересно знать чем же он там занимается. Единственное что из него вытрясла своими расспросами, что хоть они занимаются по утрам зарядкой или физподготовкой, даже не знаю какое слово правильнее будет сказать. В Коломне он учился на командира артиллерийской
разведки, но здесь сказали что возможно их будут переучивать полностью. Это, сразу скажу для ясности- все наши слухи и предположения. Про воровство пишут очень много, значит так оно и есть, надо держать ухо востро, но опять же наши если не привыкли воровать, то они и не верят в это. Значит надо ждать когда нашим неверующим преподнесут урок, но у моего все равно на карточке ничего нет, все в Коломне проел, на чипок истратил. Там очень плохо кормили, прям стыдно за подмосковье. Такую еду, да командованию бы ежедневно. Жаль Шойгу не в курсе такого бардака.
Отредактировано Светмама (11.05.2013 00:26)
Поделиться11711.05.2013 01:39
Всем привет!!!! Как всегда поздний разговор сама с собой. Ночь, уже совсем поздняя ночь. Окно в спальне открыто, летают повсюду первые комары, от которых постоянно надо отмахиваться . Тепло, прям мой любимый микроклимат и самое чарующее в этой ночи, это пение соловьев. Как же они выводят свои трели, какие рулады исполняют чтобы понравиться какой-то соловушке. Такое многоголосое переливчатое пение, как будто между соловьями проходит турнир на лучшее исполнение серенады и этот концерт будет длиться до самого утра. Очень приятно засыпать под такую музыку, поэтому закрою я поскорее глазки и получу полный релакс.)))
Поделиться11911.05.2013 11:44
С добрым утром. Этот салют дают наши артиллеристы в Волгограде. За время службы в Волгограде сын дает 3 салют. Зрелище было не описуемое. Сын сказал, салют был лучше чем в Москве.
Отредактировано Татьяна159 (11.05.2013 12:58)