Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 911 страница 920 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

911

здравсвуйте мамы!Сегодня к сыну во 2 роту пришли или 1 или несколько парней из томска, а позднее должны привести ещё у них вроте одни призывники он сегодня где то дневальный так мы созванивались

0

912

muse
Ехали через Лабинск, Псебай, Соленое(пост с досмотром), граница с краснодарским краем, после села Курджиева местами нет асфальта не летите на скорости, затем Передовая, а затем или через Сторожевую, или до Сторожевой справа дорога из бетонных плит. Муж в навигатор забивал координаты начала бетонной дороги, по бетонке долго, и не проскочить поворот слева , мы проскочили опомнились что бетонка стала заросшая травой.

+1

913

Детей отпускают до 8 вечера, но пришлось расстаться раньше, так как надо было опять в дорогу.

0

914

Ольга, а вы откуда ехали?

0

915

Я уже не представляю, как я жила бы без общения с вами, дорогие мамочки! бегу быстрее читать весточки от вас и от ваших сыновей! важно все-даже самая малость! делитесь, так легче ждать!Ольга, спасибо за интересный пост, если что вспомню, еще буду спрашивать  вас))) что сын про нагрузки рассказывает? про еду?))

0

916

muse
Ехали из Армавира, Про еду говорит, что наедается, хотя вес был 90кг, а вот бегать не может, не спортивный, переживает сильно, говорит ноги судорогой сводит и шагнуть не могу не то чтобы бежать. А бегать надо будет по 3км, и не раз за день.

0

917

у меня тоже не спортивный, но высокий и худенький, говорит, порции большие, но не очень вкусно, гречка с печенкой-нормальная))) а вы что ему туда передавали с собой-ничего не сказали, что много? там смотрят, много или заставляют отдавать родителям?

0

918

спортивную форму вашим выдали уже?

0

919

muse
Вика, можно я чуть позже напишу вам в личку что везли и как, а то я опять на страницу распространюсь.

0

920

Оля!Очень рада за вас,что побывали на присяге,повидали сына! С огромным интересом прочитала ваше сообщение,т.к. к нашим из Перми вчера никто не приезжал(приезжали в прошлую субботу,а присягу,увы,перенесли).Все интересно и важно! Спасибо!
Я еще не знаю , в какую роту перевели сына,что-то сегодня не позвонил.Рассказывает обо всем так же как и вы,я думала преувеличивает,а оказывается нет.Сержант и лейтенант ему тоже понравились! Еще раз спасибо за добрую весточку,а я волнуюсь и жду звоночка. 
        Тезка Ольга.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева