Всем доброго дня! Всем привет от Сторожевой! Впечатлений море, фотографий меньше, когда разберусь как поделюсь со всеми(выложу).Часть очень понравилась, чисто, красиво, все новое. Показали нам казармы, спортзал, комната отдыха с аквариумом, плазмой и мягкой мебелью, все это на каждом этаже. В комнатах над каждой кроватью бра, на окнах красивые жалюзи, одеяла правда тонкие и батареи еле теплые сын говорит и бушлат на ночь на одеяло накидывает. Душевая в кафеле, воду горячую пощупали. Когда щли к казармам, кто то из родителей спросил , что в показную ведёте? тогда нам предложили выбрать какую захотим, что и сделали. Поэтому надеюсь, то что я описываю у все ребят. После присяги, пока мы ходили с экскурсией, рассматривала всех солдатиков. Все чистенькие, аккуратненькие, спортивная форма тоже одинаковая.Только вот сильно меня поразило, какие все они маленькие и щуплые, наверное у меня предвзятый взгляд, думала увижу вояк, а вокруг совсем дети. Хотя сын сказал что мальчишкам легче приспосабливаться, чем ему 22летнему. Вика, на присяге выступал с речью мальчик в очках, сразу подумала, а вдруг ваш? Но сын сказал что это с их завоза, вы на неделю позже. Так что служат и в очках не переживайте. Кстати, те у кого присяга в субботу, следите вдруг перенесут, на нашей так и было, родители приехали в субботу, детей так и не увидели и ехали второй раз. Погода в гарнизоне удивительная, утром я была в перчатках сапогах и пальто, к 12 часам в свитере (мы выезжали на природу, жарили шашлыки) с часу и где то до пол третьего ходила в футболке честно -честно! ну а потом начала одеваться в обратном порядке и к 6 часам опять в пальто. Форму у сына всю прощупала, сейчас они ходят в нательном зимнем, штаны и китель легкие, а бушлат зимний (подстежка отстегивается толстая синтепоновая)перчатки краги, шапка ушанка. На присяге были все из близлежащих районов, но сын вчера отчитался что уже сбегал с подарками в 3 взвод где ребята из далека. Девочки, я так могу все рассказывать страницы на три, кто собирается ехать спрашивайте я отвечу конкретно. И еще какой я сделала вывод, условия проживания, питание, все это второстепенно, главное какой сержант и лейтенант, мой сын хвалил своих старших, так что спасибо мамам которые воспитали хороших сыновей, возможно это кто то и из наших форумчан.