Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 811 страница 820 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

811

Ирина!Спасибо за заботу и внимание!Обязательно обращусь за помощью и советом. Сейчас просматриваю форум и мотаю на ус!

+1

812

Лiлiя написал(а):

наконец дождалась от сына звонка,

Мы тоже рады!:))) Желаю всем почаще слышать голоса своих роднулек! :flag:

0

813

Что-то у меня линеечка не получилась.Было написано "Сын служит уже 22 дня",а открылось,что служба заканчивается! Попросила удалить,не знаю ответят ли?А исправить еще как-то можно?

0

814

Михална написал(а):

А исправить еще как-то можно?

Исправить когда уже вставили в подпись нельзя, но можно опять зайти в подпись , выделить скопированный  код и удалить свое произведение, затем создать новую линеечку и прежде , чем ее код копировать снова и вставить,внимательно проверьте, что у вас получилось

0

815

Добрый день, соседи!
Лошадей готовят к зиме
(http://www.redstar.ru/index.php/newspap … yat-k-zime)
Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, в уникальном подразделении – вьючно-транспортном взводе отдельной (горной) мотострелковой бригады, дислоцированной в Карачаево-Черкесской Республике, в рамках мероприятий по переводу вооружения и военной техники на зимний период эксплуатации военнослужащие готовят к этому времени года и животных.
Все лошади подковываются на зимние подковы с шипами. В штатной кузнице специалисты производят ремонт сбруи и выковку подков. Службой материально-технического обеспечения бригады выполнен завоз более 80 тонн сена и 15 тонн овса. Для поддержания иммунитета животных в холодное время года получены витамины, специалистами ветеринарной службы проведена обязательная вакцинация. В подразделении «проходит службу» более 80 вьючных лошадей, которые в процессе тренировок формируются в связки из четырёх лошадей. Каждая связка животных способна переносить до 250 кг груза и совершать суточный переход 25-30 км. На полигоне проводятся специальные выездки, где лошадей приучают к работе в условиях высокогорья, к звукам выстрелов и разрывов гранат.
В этом году в ходе проведения героико-патриотической акции «Вахта памяти» в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарской Республики военнослужащие сводного поискового отряда ЮВО широко использовали лошадей карачаевской породы из состава вьючного взвода. Эти выносливые и сильные животные за период проведения акции прошли около 3.000 км, свыше 50 раз преодолели высоту 3.500 м, при этом перевезли более 9 т грузов. Работа по перевозке лошадьми грузов была организована как на подъём, так и на спуск. Лошади вьючного взвода поднимали в горы альпинистское снаряжение, продукты питания, оборудование для горного лагеря, а спускали – найденные фрагменты вооружения, боеприпасов и останки погибших воинов.

+2

816

подскажите, пожалуйста, как ставится прогноз погоды в линеечку, я вижу у некоторых есть такие квадратики?

0

817

Всем добрый вечер!
еленамама
Елена! Поздравляю с новым званием! Начинаю делиться своими полномочиями!
http://s6.uploads.ru/t/S4YNI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/WgDYo.gif

+1

818

muse написал(а):

подскажите, пожалуйста, как ставится прогноз погоды в линеечку

Очень просто - нужно щелкнуть левой кнопкой мыши на понравившийся информер, по ссылке перейти на сайт погоды и найти там погоду в интересующем вас городе. Внизу справа на той страничке есть ссылка " установить себе на сайт", щелкнуть на нее и можно выбрать разную форму информера, потом получить код и опять вставить в свою подпись ниже установленной вами линеечки. Проблема лишь в том , что Сторожевой и Зеленчукской нет в списке городов. Есть только Черкесск, но это не совсем рядом.

0

819

Ирина.h написал(а):

Елена! Поздравляю с новым званием!

Ирочка, спасибо большое!Постараюсь не подкачать и гордо нести очередное звание.А Вам желаю чтобы эти денечки летели быстрее. Расстояние между вами с сынулей с каждым мгновением все короче, как же я рада за Вас!Скоро прижмете к себе свою драгоценность, откормите  и будете им любоваться.Пусь этот день наступит быстрее.У Вас сейчас наверное приятные хлопоты перед встречей, это тоже здорово. От всего сердца желаю всяческих благ и удачи!!! :flag:  :flag:  :flag:

Позади казарма,
Позади тревоги,
Посиди, покушай,
Ты устал с дороги.
Милый сын, родимый,
Ты домой вернулся,
Как ты возмужал,
Мне не дотянуться.
Тот же взор лазурный,
Только чуть печальный,
Стал сынок ты мудрым,
Этого и ждали.
И не поменялся
Цвет твоих волос,
Сколько же историй,
Ты с собой привез?
Пусть уедут гости,
После посидим,
Вспомним, как нам было,
Даже погрустим.
Девушку проводишь
До её ворот,
Будет скоро свадьба,
Если повезет.
Будет еще много
Радостных вестей,
Важно – сын вернулся,
Приглашай гостей!

Желаю быстрее прочитать эти стихи сыночку!

+1

820

еленамама написал(а):

Желаю быстрее прочитать эти стихи сыночку!

Спасибо! Я тоже мечтаю об этом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева