Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 801 страница 810 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

801

Ирина! все получила, все поняла, спасибо за ЦУ!!))) вы у нас тут наш руководитель и старшина!))

+1

802

У меня сын звонит по выходным,среди недели нежелательно,увидят,отберут телефон.

0

803

Жарская
Светлана, добро пожаловать!Очень рады, что вы нашли нас и зарегистрировались!
http://s7.uploads.ru/t/FsKUI.gif

+1

804

Светлана, здравствуйте! я Вика! сын приехал в пятницу в часть, поэтому в суб и в воскр писал много, что спать лучше, чем на сборном в Краснодаре(он там 4 суток проторчал), форму выдали, еда более-менее, командиры нормальные, строевая у них и сидят по комнатам(сейчас думаю, уже некогда сидеть))). расселили по 4 чел, условия нормальные, все переносимо. их сразу 44 чел привезли, много было из Сочи и из края , а вот сейчас я вижу, что много и издалека ребят везут. если будут потом в одной роте, нам легче будет информацией делиться какой-то полезной))

0

805

NikulinaLN написал(а):

У меня сын звонит по выходным

значит, не буду сильно пока волноваться, подожду!

+1

806

Ирина.h
muse
Спасибо. Почитала форум, немного успокоилась. Буду ждать звонка.

0

807

Всем добрый день! Присягу с 23.11 перенесли на 24.11 . Я так поняла, что будут принимать присягу очень много ребят. Сын мне почти ничего не рассказывает, все у него нормально и хорошо. Хоть какие-то подробности узнаю от вас дорогие мамочки. Хочу обратиться к гостям которые заглядывают к нам- Регистрируйтесь, пишите, на душе становится легче от чувства что ты не один и есть у кого спросить совета!

+2

808

olga91 написал(а):

что ты не один

Хвала Интернету!!!))))

0

809

Сын позвонил. Голос бодрый. В комнате поселили с ребятами из нашего города. Говорит все нормально. Началась строевая подготовка. Девочки, я только не поняла по поводу обмундирования. Они будут служить в том, что им выдали на призывном пункте ? И еще, банкомат в части есть и какой банк?

Отредактировано Жарская (20.11.2013 18:32)

0

810

здравсвуйте мамочки,наконец дождалась от сына звонка, оказывается старшина уехал и не выдал телефоны ,он попал во2 роту ,4 взвод сказал что всё нормально начал привыкать к службе спасибо всем за поддержку всем приятного вечера ,он сказал что сегодня      парни уехали в армению

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева