Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 781 страница 790 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

781

Присяга 23.11.,еще не знает куда распределят.Сынок взрослый(22г.),привыкает легко,все пока хорошо(тьфу-тьфу-тьфу!!!0

0

782

На присягу не собираетесь?

0

783

olga91 написал(а):

ехать будем ночью, что бы успеть к 9.

Оля,а успеете? Вам же надо разместиться.Откуда едите? Я хотела еще посоветовать Вам,что взять с собой (кроме еды конечно). Хоть все это я давала сыну с собой,но все равно привезла еще : нитки белые и хаки, иголки, подшиву, крем для обуви, лучше сразу который с губкой, носки, майку запасную и трусы (пикселевская расцветка-лучше купить в военторге,там все уставное есть и носки под берцы), на всякий случай крем спасатель и от грибка(для ног), витамины (мой в первый месяц упаковку выпил, в новогодней посылке еще пошлю), мыло, зуб.пасту, если будет звонить спросите в чем бегает (они каждый день по 9 км. бегают и нам на призывном еще сказали оставить кроссовки, правда через месяца 4 службы говорит выдали спортформу и кроссовки).Я еще купила клиппер (для ногтей).Если что вспомню- напишу.

0

784

еленамама написал(а):

майку запасную и трусы

Зимой майку и трусы не нужно, это летняя форма, хранить негде, до лета не долежит. Кроссовки нужно взять, тем более что на машине ехать, если не нужно- то останутся . Ниток , иголок, крема для обуви побольше и для товарищей. Да, еще шнурки для берцев круглого сечения, очень быстро рвутся и носки черного цвета без рисунка  и для зимы обязательно теплые стельки в берцы.

0

785

Ирина, Вы хотите сказать они зимой без трусов ходят?

0

786

С Урала далеко! Жаль, не поедем...

Отредактировано Михална (19.11.2013 22:51)

0

787

Михална
Добро пожаловать в нашу компанию ждушечек! Заходите почаще, спрашивайте , общайтесь!

0

788

еленамама написал(а):

Ирина, Вы хотите сказать они зимой без трусов ходят?

Да, они ходят в нижнем белье, меняют еженедельно. Сейчас у них тонкое белье, когда похолодает выдадут еще второй комплект толстого. прошлой зимой все еще ходили в нижнем белье под названием белуга - из обычной х.б ткани. В этот сезон выдали новое трикотажное белье.

0

789

Ирина.h написал(а):

Да, они ходят в нижнем белье

Я таких подробностей не знала.Ну хорошо, в нижнем белье теплее!

0

790

еленамама написал(а):

Я таких подробностей не знала.

Вы же летники, а нас сразу в белугу одели.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева