Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 771 страница 780 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

771

olga91 написал(а):

Присяга у сына будет 23.11 в часть прибыл 8.11. Елена, пожалуйста расскажите, вот приедем мы в Сторожевую станицу, куда дальше путь искать? К части? А на машине нас до куда пропустят? С дорогой до Сторожевой разобрались, ехать будем ночью, что бы успеть к 9.

Дальше прямо к части идет бетонка(большие бетонные плиты), такая отвратительная, мы ехали медленно, чтобы без колес не остаться.Бетонка идет прямо до КПП.Ребята,которые в наряде на КПП имеют списки у кого присяга.Наш сын передавал через офицера номер машины нашей и кто едет на присягу.На КПП эти списки уже были.Дежурные дальше Вам расскажут как проехать в гарнизон, а там у любого спросите где общежитие,это т.е.гостиница (0 звезд, но это ерунда,когда ждешь встречи с сыном).В гостинице можно взять утюг, кастрюльки и.т.д. плитки есть, т.к. блок на 4 комнаты и там кухонька.Можно сварить ребенку горячее.

0

772

Сын уезжал в пятницу вечером 25 октября на поезде в полвосьмого и по-моему он в пехоте. Уточню,когда будет звонить.

0

773

Привет всем!
http://s7.uploads.ru/t/6Gapu.gif

0

774

muse написал(а):

а вот про Армению вы пишете, это оттуда всех отправляют туда служить, поясните, пожалуйста!

Мой служит с июня, в конце августа им сказали про Армению, позже сфотографировали их для загран паспорта. Сказали, что отправка будет в ноябре, декабре. Его друга отправили в Армению (скорее всего до конца службы уже), а сын пока служит там же.

0

775

muse написал(а):

Добрый вечер, давайте знакомиться!)) меня зовут Вика, сынок у меня Андрей,

Мы тоже переживали зп нашего сына, пошёл служить неожиданно и очень далеко, мы из Кемерово. Первые дни звонил раз по 5-8, очень скучал. Но же привык, мы служим с июня. Первые 2 месяца тяжело, похудел сильно. А теперь вошёл в режим, по дому скучает, но уже не так сильно. Вы не переживайте, часть хорошая, служить только год - он быстро пролетит.

+1

776

привет мамочки,получила сегодня фото сынули посмотрела на солдатика немного полегче стало  будем ждать выходного может позвонит всем приятного вечера

0

777

а я 2 дня уже не получаю от сыночка никаких вестей....

0

778

Кассандра написал(а):

мы из Кемерово

так далеко от дома служит ваш сынок! я думала, по округам призывают только, а вот из всей России ребята есть в части. значит, мы считай почти дома служим))

0

779

Добрый вечер девочки!Мамочки!Ждушечки! Принимайте в свою армию! Очень хочу общаться! Сынок прибыл в часть 01.11 ночью из Перми. Желаю всем терпения и приятных новостей!

0

780

Добро пожаловать а нашу бригаду!Мы очень рады пополнению в наших рядах.  :cool: Чем нас больше, тем легче переносится разлука.В какую роту попал сынок?Как привыкает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева