Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 751 страница 760 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

751

Спасибо, Елена, за добрые слова и ценную информацию)) я не знала, что у них еще и зарплата)) им на карточки перечисляют? а как они их снимают?

0

752

ВСЕМ Добрый Вечер !!!!!!!!...ДЕВОЧКИ   вы переживаете  за  детей это  процесс не  обратим все  так  оно  и  будет пока  все  встанет  на  свои  места должно  пройти  время  ......А потом  будут  звонить реже и только  что  ему  надо конкретно ..МОЙ  сын  почти  от  служил  осталось 23  дня ....А я  все равно  жду    и что то чем  ближе  дембель  дни  тянутся очень  долго....ВСЕ будет  хорошо  девочки  мы в это верим  ......

0

753

Ирина, я зашла в профиль, нашла подписки, нашла как поставить фото, а вот если в военкомате сочи увезли в Краснодар 11.11, это начало службы? или когда из краснодара повезли в часть считать началом? и как вы делаете такие подписи красивые, вы потом меняете даты там каждый день сами, сколько дней осталось?

0

754

вот и вечера с вами коротаются быстрее, девчонки!!!

+1

755

muse написал(а):

а как они их снимают?

Снимают в банкомате в части. А еще в чипке можно расплачиваться с карточки. Зарплата солдат по стране 2т.р, а на Кавказе (в т.ч. и в нашей части) 10 т.р. Только часто сдают на нужды части, то на ремонт кубриков и разное другое.

+1

756

muse
Вика, начало считается с даты отправки к месту службы в часть, т.е у вас из Краснодара. Нашего из дома забрали 12декабря, а к первому месту службы отправили из Батайска 13-го, вот это и есть начало службы. Эта дата  у них в военнике проставлена.

muse написал(а):

как вы делаете такие подписи красивые, вы потом меняете даты там каждый день сами, сколько дней осталось?

При создании линеечки выбирается картинка (т.е сама линеечка) и что по ней будет двигаться слева направо ( у меня сейчас солнышко) и выбирается конечная дата службы. Потом код созданной линеечки копируется в окошко подписи и датки сами будут меняться каждый день. Прочитай технический раздел как создать линеечку.

0

757

Ирина.h написал(а):

и разное другое.

Да, девочки,это так, но не волнуйтесь, у них хватит денег, чтобы купить вкусняшек или просто поесть то, чего хочется,поэтому денег им посылать не надо.Наши зарплату получили первую где-то через месяц, полтора, на присягу когда приехали мы сыну дали 500 р. и три сотки. Пятисотку я ему зашила в форме в указанное им место, так он потом про нее забыл и постирал форму вместе с деньгой, видимо смог обходиться и без нее.Кстати, со стиркой во всяком случае у нас в роте хорошо- стирают в автоматах.Да они и сами за 2 недели научатся руками стирать. Мы когда после присяги сына забрали. привезли в гостиницу, он первым делом майку и носки снял и давай стирать (дома этого в жизни не было) я хотела забрать и сама постирать- не дал!Вот уже прогресс.

0

758

мой сын стиркой точно сам дома не занимался, это для него будет школа!!! прямо у меня смех вырвался после прочтения! спасибо за позитив)))

0

759

еленамама написал(а):

у нас в роте хорошо- стирают в автоматах.

Наши тоже теперь в автомате, на который сами сбрасывались, а еще была газонокосилка и др. Но ничего, на еду и на сладости тоже хватает.

0

760

muse
Линеечка пока не получилась, пробуй еще. В конце нужно копировать и вставлять в подпись ВВкод для форумов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева