Доброго вечера всем мамулечкам! Очень хорошо, что новенькие очень активные. Дорогие девочки, поверьте, в начале службы у нас у всех настроение было на 0 и постоянные слезы.Но наши сыновья настоящие мужчины- они, хоть им разлука тоже тяжела, не раскисают и стараются еще и нас поддержать.Мой отчитывается всегда, что все хорошо, правда не хвалит сейчас еду,говорит вначале службы было лучше.Но это поправимо, ребята скоро будут получать зарплату и смогут позволять себе, что-то покупать.Мой сын,когда говорит, что в столовую не ходил,а смог пообедать в офицерской столовой или покупал что-то в чипке, я даже спокойнее-значит не голодный.И посылки тоже хорошая вещь, ребята всегда делятся друг с другом.Мы на присягу привезли много еды, чтобы накормить и дать еще с собой.Ребят отпустили до 8-00 вечера, сказали, что отпустят и в воскресенье, но не отпустили, а еду, что мы мамы дали им с собой заставили съесть в этот же вечер.Они все дружно упирались, но съели, правда моему на другой день было плохо,наверное от переедания.Поэтому, кто поедет на присягу, не переусердствуйте, на год вперед не накормишь дитя, а хранить ничего не разрешают, и за 2 недели их желудки уже привыкли к армейской еде. Если присягу принимают не много ребят, с местами в общежитии проблем быть не должно, но если будет возможность поговорить с сыном, скажите пусть обратится к старшим,чтобы помогли и забронировали номер, наш так делал.А звонить, правильно Ирина сказала, мало ли какие дела у ребят-у них начинается новая жизнь.Они привыкнут,примут присягу и звонить смогут даже и в будние дни. Мамочки, желаю НАМ терпения, выдержки и оптимизма- без них никуда. Нас много, мы вместе. Мой сын служит с 7 июня в роте снайперов и служить нам еще 200 дней. Будем поддерживать друг друга!