Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 681 страница 690 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

681

Всем доброго дня! И обязательно долгожданных звоночков из армии от сыновей и любимых!
А отзвониться должны все, выходные ведь, а звонок родным никто не отменял!

+1

682

Техническая характеристика солдата:
тип - солдат;
вид - самоходящий;
размер тормозных колодок - 42;
покрышки - кирзовые;
тип обшивки - х/б;
вес - не постоянный;
проходимость - море по колено;
грузоподъемность - не ограничена;
топливо - что дадут;
срок годности - 1 год;
по истечению срока годности-вернуть по адресу изготовителя!

для дембельского альбома

Отредактировано lydmila1 (09.11.2013 11:54)

+1

683

Добрый вечер!

lydmila1 написал(а):

по истечению срока годности-вернуть по адресу изготовителя!
            для дембельского альбома

:cool:  :cool:  :cool:

0

684

Ирина! я там специально строку пропустила, а если все вместе читать, то действительно кааапеееец получилось!)))
Всем доброго вечера! Солдаты ваши отзвонились? Мой смски шлет, а в начале службы и часа не хватало, чтобы все рассказать)))
Присяга была?

0

685

у моего присяга будет завтра должна быть сегодня перенесли на завтра сегодня отправляли дембелей уехало 23 человека наши пермяки поедут или во вторник или в среду ,мой звонил готовиться к присяге всем спокойной ночи

0

686

Лiлiя
После присяги и начнется настоящая армейская жизнь. Присяга- момент волнительный, до слез на глазах, и для ребят, и для родителей. Тут и гордость за сына и переживания- как оно там все сложится впереди?! Главное верить- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И это ХОРОШО обязательно сбывается. Это как оберег для наших сыновей. Понятное дело, придется и попереживать, и походить вместе с солдатом в караулы, и марши многокилометровые пройти, натереть мозоли до крови, придется померзнуть в горах, придется изнемогать от жары, когда пот лицо заливает и сбивается дыхание, но... ребята со всем этим справляются, потому что у них есть надежный тыл- их родные, а главное их мамы, которые и посоветуют, и пожалеют, а где надо и прикрикнут, мол а ну-ка не раскисай, давай вперед, служивый! Вот наверное вы помните, девочки, фильм, где героиня Н.Мордюковой сказала: Хороший ты мужик..., но не орел! Так вот отслужат ваши ребята, придут домой, вы посмотрите и скажете: Ну тебя не узнать, вымахал то как! Орел!

+1

687

спасибо за советы всеравно очень волнуюсь как вынесет трудность армейской жизни одно успокаивает что мир не ьез добрых людей если что помогут

0

688

Лiлiя написал(а):

всеравно очень волнуюсь как вынесет трудность армейской жизни одно успокаивает что мир не ьез добрых людей

Лиля, ребята там сдруживаются и может быть такое, что через 3-4 месяца кого-то направляют в другую часть, они жалеют, о тех, кто уходит. Мой сын говорил о том, что отличные ребята уходят сейчас на дембель. Сын Ваш не будет один, найдет друзей  и с нашими подружится.Напишите в какую роту он попадет.После присяги нашим в тот же вечер объявили кто куда попал.Удачи Вашему мальчику, а Вам терпения и выдержки.Шлите посылки роднульке, я когда их собираю, для меня это целый ритуал, тепло моих рук он обязательно почувствует и почувствует всю мою любовь и заботу. Знайте- Вы не одна!

0

689

http://s6.uploads.ru/t/bC6JE.jpg
Поздравляю  ребят, принявших присягу 10 ноября! Всем крепкого здоровья, верных друзей и справедливых командиров, удачи в дальнейшей службе! Всем ждушечкам  огромного терпения! :flag:

0

690

моему ещё не сказали куда а племянник в рем роту, сегодня может известно будет ,вчера к кому приезжали на присягу родители привезли вкусняшек так ребята и наших накормили спасибо им всем большое они очень рады им так хотелось чего то вкусненького зайду вечером а сейчас пора на работу всем доброго дня

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева