Мы из ХМАО , пять суток на поезде, билет на самолет купили, не хочет еще пять суток в поезде ехать, да и в универе академ давали с первого числа, не знаю как теперь будет. Должны были забрать второго, а забрали 12, с призывного пункта уехал утром 18, в часть прибыл 23.
ЛИЛЯ, в начале службы у всех проблемы со здоровьем, стресс плюс перемена климата, плюс физические нагрузки, мой поначалу кашлял так, что мы с трудом по телефону разговаривали, один раз на вечерухе телефон включал, кашляли почти все, слов командира не услышать было. Потом спина болела, очень сильно, сорвал когда в двух брониках с полной выкладкой бежали. Но в санчасти не лежал, правда спасибо медперсоналу, ставили укол раз в день, прошло. Ребята не любят обращаться в санчасть. Потерпят, а там и проходит все. В весе теряют тоже, мой уходил 93 кг, теперь 76. Для него это хорошо, кикбоксингом занимался, на соревнованиях приходилось драться с дядьками постарше и поопытней, победы с трудом доставались, а с таким весом будет со сверстниками соревноваться))). Написал в контакте, девушки, хотите быстро похудеть- идите в армию!)) Вообщем было по разному, где трудно, где легко, часто во всякие истории попадал, когда юморные, а когда и выкручиваться приходилось, напрягать мозги. Но ни я ни сын ни разу не пожалели что служит он именно в этой части. Дорогие ждушечки, желаю и вам всем удачи и терпения!