Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 671 страница 680 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

671

ИРИНА, большое спасибо!!! Увольняться будет в свой день рождения 18 ноября, а я думала раз ушел 12, то и придет 12.
В субботу присяга опять будет для новеньких, в прошлую субботу тоже была. Мой уже вообще отсыпается в казарме, говорит забывают уже про меня, говорю смотри, как бы тебя уволить не забыли случайно!))) Сейчас перевод техники на зимний период, выходит со своим отделением на рабочку в парк, то в столовую сводит, а так больше ничем не напрягают. Интересные слова сказал- в армии сначала ты пашешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя! может кому то из новеньких пригодится этот девиз так сказать. 3 рота 1б переселилась в палатки, знаю точно, поэтому, мамочки и девушки, если вам не звонят не переживайте, там с зарядкой телефонов сложнее немного. Погода в части отличная тепло и солнечно, так что в палатках тоже жить можно, а там кто на ДМБ а кто в Армению.

Отредактировано lydmila1 (07.11.2013 15:51)

+1

672

lydmila1 написал(а):

Увольняться будет в свой день рождения 18 ноября, а я думала раз ушел 12, то и придет 12.

Значит 18-го у вас двойной праздник! А дома когда будет? Далеко ехать? Наш планирует из Невинномысска выехать поездом в обед, а вечером  в 22-23час уже встретим его. Ушел 12 декабря, а к месту службы отбыл 13-го, поэтому увольняться будет тоже 13 декабря.

0

673

lydmila1 написал(а):

в армии сначала ты пашешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя!

Этот девиз работает не только в армии, но и в учебе, и на работе, так что молодежи нужно брать его на вооружение.
Девчонки призыв весна-лето 2013г,  вот что нашла ВКонтакте!
Считаем денечки до Приказа Весна 2014г!
http://s6.uploads.ru/t/ozayH.jpg

0

674

МАМОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, Я никого пока незнаю может быть позднее  кто зарегистрируется   очень бы хотелось общаться в течении года сегодня наших возили в ставрополь в госпитатель у кого недостаток веса у кого другие проблемы,желаю всем хорошей службы

+2

675

Мы из ХМАО , пять суток на поезде, билет на самолет купили, не хочет еще пять суток в поезде ехать, да и в универе академ давали с первого числа, не знаю как теперь будет. Должны были забрать второго, а забрали 12, с призывного пункта уехал утром 18, в часть прибыл 23.
ЛИЛЯ, в начале службы у всех проблемы со здоровьем, стресс плюс перемена климата, плюс физические нагрузки, мой поначалу кашлял так, что мы с трудом по телефону разговаривали, один раз на вечерухе телефон включал, кашляли почти все, слов командира не услышать было. Потом спина болела, очень сильно, сорвал когда в двух брониках с полной выкладкой бежали. Но в санчасти не лежал, правда спасибо медперсоналу, ставили укол раз в день, прошло. Ребята не любят обращаться в санчасть. Потерпят, а там и проходит все. В весе теряют тоже, мой уходил 93 кг, теперь 76. Для него это хорошо, кикбоксингом занимался, на соревнованиях приходилось драться с дядьками постарше и поопытней, победы с трудом доставались, а с таким весом будет со сверстниками соревноваться))). Написал в контакте, девушки, хотите быстро похудеть- идите в армию!)) Вообщем было по разному, где трудно, где легко, часто во всякие истории попадал, когда юморные, а когда и выкручиваться приходилось, напрягать мозги. Но ни я ни сын ни разу не пожалели что служит он именно в этой части. Дорогие ждушечки, желаю и вам всем удачи и терпения!

+1

676

lydmila1 написал(а):

Дорогие ждушечки, желаю и вам всем удачи и терпения!

Людмила, спасибо Вам за добрые пожелания!Вам желаю - быстрее обнять роднульку.
Девочки, на самом деле,когда в армию идет твой ребенок, у тебя в голове абсолютно все переворачивается.Да,очень тяжело ждать, да, бесконечные мысли и волнения о нем, но одновременно с этим, с каждым днем понимаешь, что сыну это на самом деле нужно пройти.Даже ребята этого не понимают, а мамы видят как меняются их дети. Армия и вправду- школа жизни. Дома мы стараемся их уберечь от многих вещей, иногда и напрасно, а там ребята учатся новому, учатся принимать решения, обдумывать свои поступки. Лиля, мне тоже еще ждать весеннего приказа, ждать сына до июня, давайте ждать вместе. Я уже пережила отсутствие звонков 2 недели,которые мне показались вечностью, и когда сын приехал из Молькино и позвонил в 2 часа ночи, это было счастье!Сын похудел в первый месяц службы на 13 кг.Особо не рассказывает ничего о службе, а может и правильно, нам мамам и так тяжко.Но он очень расспрашивает о нашей жизни, о новостях дома,ему необходима эта ниточка.Рассказывайте, только хорошее, ему будет легче быть вдали. Бог наградил нас счастьем быть мамами сыновей! Девочки, чьи сыночки уже скоро будут  дома, не бросайте нас, заходите на веточку, рассказывайте о сыночках.

+1

677

Всем привет!
http://s7.uploads.ru/t/3w0gv.jpg

+2

678

Всем привет,у сына телефон пока не забрали поэтому звонит каждый день ,завтра должна быть присяга перенесли на воскресенье ,сегодня уних идёт дождь ,а потом месяц у них будет учёба ,мамочки осеннего призыва активнее регистрируйтесь будем служить вместе с сыновьями, всем пока до завтра

0

679

спасибо всем за полезную информацию,каждый день в свободную минутку спешу к компьютеру чтобы узнать как идёт наша солдатская жизнь

+1

680

Дорогие гости! Регистрируемся и общаемся, каждый напишет по сообщению и из отдельных пазлов сложится общая картинка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева