Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 651 страница 660 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

651

У вас уже сыновья домой готовятся ,как я за вас рада ,а нам ещё весь этот путь предстоит пройти,будем надеяться что всё будет хорошо
а далеко или нет  от части они ездят на полигоны

+1

652

Кассандра написал(а):

А билеты они сами покупают, или им выдают их?

В части выписывают проездные документы (ВПД), которые в кассах ЖД обменивают на плацкартные билеты, если плацкарты нет, то разница между плацкартным и купейным доплачивается за свой счет. В в/частях, где отпускают в УВАЛЫ за пределы части, военнослужащие могут приобретать билеты сами. Так как у нас в части официально нет УВАЛОВ, тем более , что до ЖД станции ехать далеко, то  за билетами ездят контрактники.

0

653

Лiлiя написал(а):

будем надеяться что всё будет хорошо
а далеко или нет  от части они ездят на полигоны

Лиля, конечно же все будет хорошо, главное в это верить и поддерживать эту веру в сыне. Если сможете, то приезжайте  на присягу, ребятам очень нужна наша поддержка и присутствие особенно в начале армейского пути.
На полигоны ездят в разные места взависимости в какое подразделение части после присяги распределят вашего солдата. Кроме того есть местные полигоны в горах за пределами части.

0

654

ДЕВОЧКИ   всем  привет!!!!!..С  хорошим  октябрьским  деньком !!!!!!..Я  давно  не была  на  форуме смотрю  все  хорошо  жизнь теплится  идет  своим  курсом  это  радует.........РЕБЯТА  готовятся  домой  все  мысли  о доме  я своему  все  от  правила  гражданку  он  примерил  все  хорошо  можно  домой но одно  надо  малость  подождать всего  41  день ....ДОМОЙ  поедет один  не  очень  хорошо  а может  еще  кто  присоединится видно  будет ...Молодое  пополнение  прибыло  терпение  мамам  и хорошей,,легкой службы ребятам,,Все  будет  хорошоооооо.......

0

655

ИРА  добрый  день !!!!!..ДА ЭТО хорошо  если  в один  день .Я у АЛЕХИ спросила  а он  ни чего не знает  все как  всегда потом расскажу ....АЛЕХА  ТУТ  болел  сильно  температура  была 39  но вроде все  обошлось ...ИРА  ты  уже  все  на  дембель от  правила ????..Я да  к встрече  готова.....

0

656

Всем привет!
Наконец-то доступ на форум стал возможен!
Натроение у сына дембельское! В нашу батарею приходят четверо молодых после присяги, больше  пока нет спальных мест. Следующее пополнение будет после ухода первых ноябрьских дембелей. А мы ждем декабря.

Igalina написал(а):

ИРА  ты  уже  все  на  дембель отправила ????

Пока еще ничего не отправляла, буду отправлять 20-го ноября, посылка идет 6 дней. Одежду долго хранить негде у них.

0

657

у моего присяга 9 ноября приехать не смогу так как далеко и нет возможности   с нашей стороны едет только одна мама а их уехало 30 человек  сын понимает что я не смогу приехать   буду волноваться дома

0

658

Добрый вечер!

Лiлiя написал(а):

с нашей стороны едет только одна мама а их уехало 30 человек  сын понимает что я не смогу приехать

Это очень хорошо, что в части вместе с вашим сыночком есть еще много земляков, будут друг друга поддерживать. Мамочка, которая едет на присягу, привезет вам фото, может и видео снимет, если есть видеокамера. Может еще кто-нибудь зарегистрируется на нашей веточке и поделится с вами фотографиями с присяги. Одни ждушечки выручают других, что ж поделать если ребята служат за тысячи км.
Лиля, а где вы живете? (если это конечно не военная тайна)

0

659

lydmila1
Людмила, вы тоже из нашей части или в гостях у нас?

0

660

Добрый вечер, девочки!
Просматривала ваш форум и увидела отрывок из своего стихотворения. Приятно, что мои стихи понравились.
...А дома тишина с грустинкой,
Забытый кофе на столе,
А где-то там подъем, в строй, смирно!
И целых сто до ДМБ!

Я утром захожу на форум,
Здесь и совет мне и уют,
Одна на всех у нас работа,
Здесь любят, верят и конечно ждут!

Ждут терпеливо,каждую минуту,
Боль от разлуки, как гитарная струна,
Но твердо знают- дембель неизбежен!
Солдат домой вернется навсегда!

Вот и до нашей встречи с сыном осталось 12 дней, а когда то было 365,потом 200, потом 100, и вот 12.
Желаю всем вашим сыновьям легкой службы, а вам терпения и чтобы время до ДМБ летело незаметно!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева