Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 461 страница 470 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

461

Добрый вечер, девочки. Я новенькая.Пыталась зарегистрироваться в июне,сразу как сынок ушел служить-не получилось,ну наверное, потому что я сама была не в лучшем настроении.Сейчас учусь ждать спокойно,понимая, что от моего настроя зависит настроение сына. Мы служим с 7 июня, 22 июня уже ездили на присягу. Сейчас ребята в командировке, скоро вернутся в бригаду.

0

462

Igalina написал(а):

КАК дела  у  солдат?????

Наши наконец-то доехали на место и располагаются. Погода там сейчас не очень жаркая, был дождик.
Сын ночью в наряде даже замерз. Кормят их с полевой кухни, обед сегодня понравился (сказал, что даже лучше,чем в бригаде). Связь МТС там очень плохая. Я вообще не могла ему дозвониться, только он ловил момент, когда сеть была, все время разговор прерывался. На полигон приезжает газель вместо чипка, где отоваривают с карточек. Жить будут в палатках. вот пока все новости наши.

0

463

еленамама
Добро пожаловать к нам! Очень рады, что коллектив наших ждушечек прирастает!  :flag:
Елена, в каком подразделении части служит ваш сын? Как часто вам удается поговорить с ним?

0

464

Доброго дня всем и только хороших новостей!
Оля. приветик! Новостей нет?

0

465

Ирина.h написал(а):

Новостей нет?

Ирина, привет! Сын не звонил, но знаю, что он в части, никуда не уезжали. С интересом прочитала новости с К.Яра, ведь мой тоже должен скоро туда поехать. Интересно, а как там Билайновская связь?

0

466

Добрый вечер! Спасибо за радушный прием в ряды ждушечек. Мой сынок служит в роте стрелков, очень этим доволен-хотел попасть именно туда. Сейчас ребята в Молькино, но уже 31-го возвращаются в бригаду.Звонит каждую неделю, иногда даже по 2 раза в неделю. Говорим с ним обо всем и обо всех, ему все интересно. Вообще мы заметили еще на присяге как изменился наш ребенок. Армия, конечно, нужна, но я и не представляла, что мне будет так тяжело ждать.

+1

467

еленамама написал(а):

я и не представляла, что мне будет так тяжело ждать.

Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Они весной солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

Отредактировано Сибирячка 62 (25.07.2013 23:30)

+1

468

+1

469

Добрый вечер!

Сибирячка 62 написал(а):

Интересно, а как там Билайновская связь?

Про Билайн не знаю, будет звонить спрошу. А вообще-то  там хорошо работает Мегафон, может еще придется симку мегафоновскую покупать.

+1

470

еленамама написал(а):

но я и не представляла, что мне будет так тяжело ждать.

Нам всем тяжело, но держим себя в руках и вида не подаем, особенно перед сыновьями. Я нашла этот форум и зарегистрировалась через две недели после отправки сына в армию. Общение с другими ждушечками очень помогло мне особенно в первые месяцы, а сейчас уже не представляю своей жизни без форума. Мальчишки все как родные стали, разъехались после учебки кто куда, а мы делимся друг с другом новостями, переживаем за них сообща, советуемся в каких-то ситуациях. Лена, так что не пропадайте, давайте ждать вместе! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева