Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 401 страница 410 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

401

Добрый день мой сын призван в эту часть 4 июля 2013 года несколько раз написал смс и разок позвонил и по сей день тишина, не знаю по какой причине?

+1

402

Добрый день всем!

Александра! Добро пожаловать в наш коллектив ждушечек!

http://s5.uploads.ru/t/2sGK1.jpg

Не волнуйтесь, что нет звонков. Телефоны у ребят забирают и дают звонить по выходным.Так что в следующие субботу-воскресенье сынок вам отзвонится. Сейчас у них КМБ (курс молодого бойца),  ребята должны многому научиться -подшивать воротнички, носить одежду по уставу, ходить строем, маршировать и др. Присмотреться к окружающим ребятам, к командирам. Сын еще не говорил в какое подразделение части он попал? В ближайшие две недели обычно бывает присяга, дату присяги сообщит по телефону. Перед присягой должны быть обязательно стрельбы . В каком регионе вы живете? На присягу планируете приезжать? Если есть какие-то вопросы, то задавайте, постараемся ответить.

0

403

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собираемся ехать на присягу 13 июля в 43 мотострелковую бригаду из Ростова-на-Дону. Там можно найти где-нибудь переночевать? или нам выезжать так, чтобы попасть сразу на присягу?

0

404

ошиблась 34ую бригаду

0

405

elena_v_74
Добро пожаловать! Рады новым ждушечкам! К тому же мы с вами еще и земляки! Наш сын попал в эту часть после учебки г.Коврова в конце апреля. Пока мы еще не ездили сюда к нему. А вы собираетесь ехать на присягу на машине? Гостиница вроде бы есть на территории военного городка, но если будет много новобранцев принимать присягу, то с местами будет напряженка. После присяги ребят обычно отпускают до вечера в увольнение с родителями.
Ваш сын уже сказал в какое подразделение его распределили? В бригаде много родов войск.

Отредактировано Ирина.h (10.07.2013 00:04)

+1

406

Это не мой сын, он парень моей дочери, кстати, тоже с Белой калитвы. Мы едем с его мамой, вот и решила всё узнать. Решили ехать на машине, на автобусе доехать проблематично, опоздаем тогда на присягу.

0

407

Куда распределили ещё точно не знаем, знаем только что мотострелковая бригада. И если можно, скажите что с собой взять из продуктов и из вещей.

0

408

Ирина мы живём рядом, куда распределили не знаем , знаем что 34 и всё, может  в выходные позвонит  и будет ясно.

0

409

Александра Кузнецова
Скорее всего распределение будет после прохождения КМБ

0

410

elena_v_74 написал(а):

И если можно, скажите что с собой взять из продуктов и из вещей.

На ваши вопросы отвечу после 22час, сейчас тороплюсь, нет времени. :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева