Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 351 страница 360 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

351

Лизза написал(а):

Как организовано в данной конкретной части , так и происходит получение посылок, но никто без отправлений не остается,неважно, откуда идет посылка.

Посылки приходят на почту в  станицу Сторожевую, отдуда их забирают в часть, а в части боец идет с сержантом или старшиной или др. и получает посылку на почте части. При нем посылка вскрывается и смотрится , запрещенное изымается.

0

352

Igalina
Сынок собирался с ним связаться сегодня-завтра и узнать что и как. А почему сами готовят? Вот дела! Ну и армия у нас! Наш бумагу и краску для принтера сам покупает, когда кончается.
Галя, нашему тоже все некогда, звонит, когда деньги нужны. Когда в делах, то и время быстрее бежит!

Отредактировано Ирина.h (29.06.2013 23:22)

0

353

ИРА  Спасибо  за  поздравление ИРА  ты  пожалуйста не  пропадай  пиши  звони я очень  жду.....

0

354

Igalina
Да я не пропадаю, я каждый день на форуме! Как магнитом тянет! Галя, удачно тебе съездить! Если что узнаю от своего, то напишу.

Отредактировано Ирина.h (29.06.2013 23:26)

0

355

Ирина.h
Ириночка! Поздравляю, отслужили 200 дней! Здоровья бойцу и успехов!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

356

Сибирячка 62
Спасибо, что эти 200 дней вы со мной!
http://s4.uploads.ru/t/NuyP4.jpg

+1

357

Здравствуйте всем!!! Сынуля звонит регулярно, говорит очень похудел. Скоро куда-то уезжают надолго, то ли на 3 недели, то ли на 1,5 месяца в какие-то поля. А так, говорит, что всё нормально, с офицерами повезло. Только ночью и утром холодновато, простыл.

+2

358

Кассандра написал(а):

Сынуля звонит регулярно, говорит очень похудел. Скоро куда-то уезжают надолго, то ли на 3 недели, то ли на 1,5 месяца в какие-то поля.

Это замечательно, что сынок звонит регулярно! Если  будут выезжать на полигон, то там могут быть проблемы с зарядкой телефонов, особенно , если зарядное слабенькое. Тогда звоночки могут быть реже. А вы пользуетесь симкартами, которые выдали в военкомате?

0

359

Кассандра
А в какое подразделение попал ваш сын? Какую специальность осваивает? Есть с ним кто-то из земляков, что вместе прибыли?
Марсель
Вы тоже не написали куда попал ваш племянник? Как сейчас его здоровье, как служится?

0

360

http://best-animation.ru/lanim/dobrii_den_nov/dobrii_den_6.gif
Приятных новостей! А новости такие, что Галину надо поздравить с круглой даткой- 200 дней службы! очень достойная отметка, рубеж,после которого понимаешь, что сын уверенно,идет семимильными шагами к 7 месяцам службы.Здоровья, как можно меньше перемен, будоражущих ум и сердце, как можно больше стабильности, дающей точку опоры!

Отредактировано Лизза (02.07.2013 10:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева