Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 201 страница 210 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

201

Лизза написал(а):

Мой сын наконец получил два моих письма с приятными вложениями

Интересно, а на карточку деньги можно отправлять в Абхазию?

0

202

Ирина.h написал(а):

Интересно, а на карточку деньги можно отправлять в Абхазию?

Можно.Только там проблема снять: снять -только в России.Если нужны наличные-ИЗОБРЕТАЙ[взломанный сайт]

0

203

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР ВСЕМ  !!!!!!,,,,,ДЕВОЧКИ  У  ВАС  ХОРОШИЕ  НОВОСТИ  ,,И  НА ДУШЕ  СПОКОЙНО,,.....А НАШ  МОЛЧИТ   СЛОВНО   ПАРТИЗАН ......

0

204

Лизза написал(а):

Только там проблема снять: снять -только в России.

А каким образом они получают денежное довольствие?

0

205

Igalina
Отсутствие плохих новостей - это тоже хорошая новость!

0

206

http://oazis-cvetov.ru/_ph/172/2/724549510.jpg
Добрый день! Хороших новостей, позитивного настроения!

0

207

Ирина.h написал(а):

А каким образом они получают денежное довольствие?

Получают на руки.Но мы вновь прибывшие, пока на должность не встанем-все на карточку перечисляется, ставка- как у рядовых в учебке. Настроение у моего бойца хорошее. вчера попереписывались- чего еще нам для счастья надо?

Отредактировано Лизза (06.06.2013 12:17)

0

208

Igalina написал(а):

...А НАШ  МОЛЧИТ   СЛОВНО   ПАРТИЗАН ......

Могут быть занятия, могут тел. забирать-что угодно.Так что надо ждать и надеяться.Да, еще наши старожилы говорили, что если ребята на полигонах-там негде заряжать мобильники.Бывает до 2-х недель нет связи.[взломанный сайт]
Ну ничего.Как говорил сын: Что ж со мной может произойти- я в части, за высоким забором, нас охраняют...Не в городе, где полно гопников с битами,,
А на полигонах ребятам даже больше нравится-там по-свободней...

Отредактировано Лизза (06.06.2013 12:15)

0

209

ЗДРАВСТВУЙТЕ   ЛИЗА !!!!!,,,,СПАСИБО  УСПОКОИЛА  ВСЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ ,,,.....СОЛДАТ  ЕСТЬ   СОЛДАТ  НЕ  САМ  СЕБЕ  ХОЗЯИН,,.....

0

210

Igalina написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ   ЛИЗА !!!!!,,,,СПАСИБО  УСПОКОИЛА  ВСЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ ,,,.....СОЛДАТ  ЕСТЬ   СОЛДАТ  НЕ  САМ  СЕБЕ  ХОЗЯИН,,.....

Совершенно справедливо. Сын в Абхазии думала прям купаться пойдут. А он мне мама: Скажут купаться-буду купаться, скажут не купаться-не буду купаться :D
                                    Для позитива  анекдот
Когда в магазине парфюмерии ко мне подходит продавец-консультант с вопросом: «Могу вам помочь?», я искренне отвечаю: «Можете! Выгоните меня отсюда, пожалуйста!»
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Сынок, что бы ты хотел получить на день рождения?
- Лошадку, пистолет и три дня не умываться!
дети
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Родители!!! Выбирая институт для своих чад, помните что от этого зависит в каком доме престарелых вы будете коротать старость.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ученые пришли к выводу, что в качестве «музыканта» привлекательность мужчины «многократно возрастала»: человеку с гитарой телефон оставили 31 процент девушек, человеку с пустыми руками — 14 процентов, человеку со спортивной сумкой — девять процентов девушек.
А человеку с топором еще и сам телефон отдавали...

Отредактировано Лизза (06.06.2013 17:46)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева