Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 161 страница 170 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

161

Добрый вечер всем! сегодня осталась вся батарея без обеда - чистили оружие. Во время смотра у некоторых оно оказалось грязным(((

0

162

Igalina
Уйдут к концу июля постепенно. Так что еще не скоро. Сегодня у них шел град

Отредактировано Nata A (31.05.2013 20:52)

0

163

Igalina написал(а):

,,НЕ  ЧЕГО  ИМ  ТАМ   ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ  да  молодежь напрягать.......

Добрый вечер.Я тоже, признаюсь по секрету, жду. когда уйдет дембель, которого сын меняет Но он только 5 июля отбудет.Хотя ничего не могу сказать: отношения у него с сыном сложились неплохие,но надо бдительно наблюдать не только за собственным состоянием, но и за настроением ДЕДУШКИ... :O

Отредактировано Лизза (31.05.2013 22:09)

+1

164

Лизза написал(а):

Igalina написал(а):

,,НЕ  ЧЕГО  ИМ  ТАМ   ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ  да  молодежь напрягать.......

Добрый вечер.Я тоже, признаюсь по секрету, жду. когда уйдет дембель, которого сын меняет Но он только 5 июля отбудет.Хотя ничего не могу сказать: отношения у него с сыном сложились неплохие,но надо бдительно наблюдать не только за собственным состоянием, но и за настроением ДЕДУШКИ...

Отредактировано Лизза (Сегодня 22:09:06)
Подпись автора

Дорогу осилит идущий

Мой сын почему-то тоже ждет 5  июля. Сказал, что после этой даты можно будет прислать хороший телефон.

0

165

Добрый вечер!

Nata A написал(а):

Мой сын почему-то тоже ждет 5  июля.

Вероятно 5  июля уходят на дембель его соседи по кубрику! Да и  к этой дате наверное основная масса дембелей уже уйдет.

Nata A написал(а):

сегодня осталась вся батарея без обеда - чистили оружие. Во время смотра у некоторых оно оказалось грязным

Что за командиры у них, как можно оставить солдат без обеда? Война войной- обед по расписанию.

0

166

Кассандра
Добро пожаловать к нам на веточку! Ряды наших ждушечек пополняются! Будем ждать вместе! Ребятам из Кемеровской области счастливого пути и удачи ! :flag:

0

167

Igalina
Галя! Сообщение мое прочитала в одноклассниках?

0

168

Верю, что все будет хорошо. Надеюсь, это время послужит им уроком на будущее. И помня его, они уже не станут поступать так с молодежью.

Отредактировано Nata A (31.05.2013 22:42)

0

169

мамаТаня
ПОЗДРАВЛЯЮ! 200 ДНЕЙ ДО ДЕМБЕЛЯ! Пусть звоночки домой будут частыми и долгими!
http://s1.uploads.ru/t/U8c0x.gif

0

170

Nata A написал(а):

они уже не станут поступать так с молодежью.

Я уже разговаривала со своим на эту тему. Самое главное оставаться в любой ситуации ЛЮДЬМИ! Относись к другим людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева