Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 121 страница 130 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

121

Наташа, спокойной ночи! Ухожу! Попробую еще отправить видео!

0

122

Спокойной ночи)))

Отредактировано Nata A (27.05.2013 23:47)

0

123

:rain: С утра опять льет дождь, которому не видно конца.

Отредактировано Nata A (28.05.2013 21:48)

0

124

Добрый вечер всем мамочкам! Ирина, письмо с фильмом получила. Как и ожидалось, сына на этом видео нет. Казармы полупустые. Схожу завтра на почту, попрошу отослать назад. Но фильм сохраню для истории. Придет, посмотрит, будет, что вспомнить. Спаси Бог!

+1

125

Ирина.h написал(а):

Я спросила у своего, как ели содержимое посылки, только свой кубрик или все? А он мне- мама, там все набежали, даже нашим пацанам не досталось, они в это время где-то были. Ему досталось несколько конфет и пару глотков сгущенки.

Узнаю нашу действительность!Мой тоже говорил: Мам, ну как ты себе представляешь. что я буду один под одеялом хомячить? Я и не представляю.Послала уже 2 посылки в Абхазию, пока не получил ни одну, но точно разлетится в миг! :D

0

126

Привет всем!

Nata A написал(а):

С утра опять льет дождь, которому не видно конца.

А у нас сегодня было солнечно.Вообще дождей не было давно, почва пересохла, а потом ливень с градом прошел неделю назад. Град величиной с горошину, но сильно не навредил. После дождя деревья и кустарники тлей покрылись, теперь ведем борьбу!

0

127

Nata A написал(а):

Моего сына переселили к тем двум боксерам. Но он все время находится у друзей в кубрике.

Во всех частях есть БУГАИ.Сын сказал: Ты сильно преувеличивала Статус мл. сержанта.Бугаи не позволят командовать каким-то худосочным мл. сержантикам.Но они живут по правилам(уже утешает! :rolleyes: )Я: А ты что, разве худосочный? Он: Я не рвусь командовать :crazy:

0

128

http://bestgif.su/_ph/5/2/231042782.gif
В начале прочитала  все.Здравствуйте все мамочки и родственники наших воинов!

+1

129

Ирина.h написал(а):

После дождя деревья и кустарники тлей покрылись, теперь ведем борьбу!

У нас большое нашествие клеща( страдают собаки, да и людям надо с опаской следить за ними)Тоже приходится вести борьбу, но как минимум-наблюдать!

0

130

А у нас недавно было нашествие каких-то летучих муравьев, причем быстро умирали и везде валялись дохлые. раньше никто таких не видел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева