Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева

Сообщений 91 страница 100 из 999

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

+2

91

Nata A написал(а):

Моего назначили барабанщиком

С новым вас назначением! Вот и пригодилось музыкальное образование! А наш ходил один год учиться игре на баяне, а потом бросил. А мы и не настаивали. Сам записался ( в нашей общеобразовательной школе был отбор) и сам потом бросил.

0

92

Nata A
Видео отправила, только оно в сжатом виде.Чтобы оно открылось нужно, чтобы  программка была установлена для распаковывания.

+1

93

В почте у меня ничего нет. Только подпись.

0

94

Добрый день!

Nata A написал(а):

Лизза
Значит надо посылать орехи и сухофрукты. Там вокруг, говорят, много фруктовых деревьев. Может, нашим что-нибудь перепадет.
Отредактировано Nata A (Вчера 23:46:16)

Если ребята могут выходить в город, то конечно смогут купить фрукты.И если на территории части есть фруктовые деревья, то будут просто рвать :rolleyes:  На Кавказе есть очень вкусная ягода,растет на деревьях-шелковица.Вот если на территории части есть она=это здорово, сладчайшие ягоды дает.И уже приходит время, когда созревает. В Абхазии она уже зрелая, у вас-еще не знаю, но ВСЮДУ она растет, как в средней полосе тополь, береза...

Отредактировано Лизза (27.05.2013 15:39)

0

95

Ната, Галя! Поздравляю с 200 днями до дембеля.И уже наши первые 365 дней кажутся далекими! Мой сын вчера сказал: В армии я стал намного большим оптимистом. Конечно, только оптимистам легче шагать вперед.Желаю и вам и вашим сыночкам оптимизма, здоровья и каждодневной смекалки, чтоб преодолевать препятствия, если они появляются, а также упреждать их, чтоб они вообще не появились!
http://s1.uploads.ru/lQbAK.jpg

Отредактировано Лизза (27.05.2013 15:41)

+1

96

Nata A написал(а):

Моего назначили барабанщиком, потому как закончил музыкальную школу по

Ученье-сила.Всегда лучше уметь, всегда может пригодиться! Ничего сын не говорит, дробь нужно выбивать только строго определенную, или несколько вариантов ударной музыки нужно освоить? У нас в Коломне был оркестр, небольшой.На присяге они играли разные марши, барабан там выделывал!...Много " рисунков" ритмических показывал!

+1

97

Добрый вечер! Опять я поздно и "тихо сам с собою я веду беседу". Сегодня наши зенитчики в рабочке, роют окопы для техники. Так как вчера лил дождь, то они копаются в грязи. Самочувствие сына нормализуется, насморк стал меньше и голова почти не болит.
Сын говорит , что на территории части растет много яблонь, но вот есть ли на них яблоки зеленые - он не приметил.

+1

98

Добрый вечер! Сын сказал, что у них в чипке продаются яблоки и бананы.

+1

99

Ирина! Мой никогда ничего почти не рассказывает. Не вытянешь. Из твоих сообщений узнаю много интересного.
А вообще вижу, что живется им просто здорово там по сравнению с Ковровым.

0

100

Ирина.h
Яблоки, наверное, есть, но совсем-совсем маленькие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика, Зеленчукский район, Станица Сторожева