Наши с Татьяной К. сыночки прилетели в аэропорт Толмачево!!
Наконец-то на Родине! Счастливо дослужить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Наши с Татьяной К. сыночки прилетели в аэропорт Толмачево!!
А мы ушли 25, в Ульяновск 27.
У нас также, наши вместе уехали, но ДМБ - 26.06
До вечера!
лимит времени вышел. дед с машиной возится, мне дом, а потом в огород. Были в городе, набрала посадочного материала. а то своего не хватает))). будем сажать.
Отредактировано старлей (18.05.2013 13:42)
Поздравляем с мягкой посадкой на родной земле!
Спасибо большое за поздравления!!!
Не переживай! Светлана справится!
Мы же знаем они специально время неточно говорят. но нас не обманешь.
У Светы все получилось!!! Я даже и не сомневалась!!! Она в данный момент сидит на ж/д вокзале с моим Димой! Жду с нетерпением репортажа от нее и фото!!!
Света спасибо дорогая!!!
Были в городе, набрала посадочного материала. а то своего не хватает))). будем сажать.
Какие вы молодцы!!! Скоро все будет расти, цвести и красота будет неописуемая!!!
У сына идет посадка в поезд...едет в Юргу! Бийск отменяется...только я наладила там все пути -подходы...нашла там знакомых, даже одноклассника... я в "восторге" от нашей армии, любого врага заведут - неизвестно куда... вот сусанины...
У сына идет посадка в поезд...едет в Юргу! Бийск отменяется...только я наладила там все пути -подходы...нашла там знакомых, даже одноклассника... я в "восторге" от нашей армии, любого врага заведут - неизвестно куда... вот сусанины...
Галечка! Почти с возвращением!!!! Ждем с нетерпением фоток и отчета!!!
Девочки, я не опоздала с отправкой одежды в Хабаровск? 21 июня дембель. Все же надеялась на самолет...
Добрый день! Галя, Татьяна К с возвращением на Родину! Вот наша армия как шифруется,прям Джеймс Бонн !
У Светы все получилось!!! Я даже и не сомневалась!!! Она в данный момент сидит на ж/д вокзале с моим Димой! Жду с нетерпением репортажа от нее и фото!!!
Конечно,у нее уже опыт!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16