Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Галина73регион написал(а):

дело в том что они поедут без сухпайка, говорит что какую то компенсацию за питание им должны кинуть на карты , а где они с этой картой то будут бегать... поедут голодные ,до Читы - 4 суток...

Галя , с учебки сегодня ребята выезжают  , в Красноярске будут 20 , Ольга там будет своего ждать ....

выезжают с ульки сегодня в 16:05 моск
в Красноярске будут в понедельник 20-го в 6:30 москов (+4),

Отредактировано Nota72 (17.05.2013 13:28)

0

902

Nota72 написал(а):

Галя , с учебки сегодня ребята выезжают  , в Красноярске будут 20 , Ольга там будет своего ждать ....

Оля согласна, я с ней уже связалась...только я еще незнаю на какой поезд мой сядет в Новосибе. В новосибе Света Петровна его в аэропорту встретит... что то меня на слезу пробила, как представила девченок- как они Димку увидят-обнимут..
Молодцы у нас девочки с форума, у меня просто слов нет...

0

903

Дорогие мои, у нас все изменилось. Сын едет в Бийск в/ч 31466

0

904

Дорогие мои, у нас все изменилось. Сын едет в Бийск в/ч 31466

Галя Бийск это Новосибирская обл. или я что то путаю. Да что же это такое .... :mad:

0

905

Nota72 написал(а):

Галя Бийск это Новосибирская обл. или я что то путаю. Да что же это такое ...

это Алтай, от Барнаула 150 км... я сегодня так устала уже... у меня нервное истощение наверно...

Отредактировано Галина73регион (17.05.2013 17:22)

0

906

это Алтай, от Барнаула 150 км... я сегодня так устала уже... у меня нервное истощение наверно...

Мы служили в Новосибе . муж сказал что Бийск это очень хорошо , не переживай , я уже сама , почитала и слезу пустила . Достали уже все ....( армия эта грёбаная ) :mad:
Мне мама с нашей ветки посоветовала : 2 таблетки афабозола + 1 ложка мёда на пол стакана тёплой воды . Знаешь помогает , я уже и тенотен рассасываю и мед и вообще все .....Держись !!!!!!

Отредактировано Nota72 (17.05.2013 17:30)

+1

907

Nota72 написал(а):

не переживай , я уже сама , почитала и слезу пустила . Достали уже все ....( армия эта грёбаная )

Оля, спасибо за поддержку!!!

0

908

http://s1.uploads.ru/t/k5VJT.jpg

0

909

Nota72
Галина73регион
Читаю о будущих путешествиях мальчишек и прослезилась. К утру наверное маршрут поменяется.
На Алтае тоже есть мамы новобранцев

0

910

Как там ВАлентина из Казани. Встретилась с сыночком?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16