Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Всем доброго солнечного утра!!! Только хорошего настроения!!! Поздравляю всех с датами!!! УРААА!!! Дембель все ближе!!!  Всех поздравляю с замечательной пятницей!!! Завтра в 5 утра мой сын и Алеша Татьяны К. вылетают из Душанбе ! На родину! В Россию матушку! УРААА!!!
http://s1.uploads.ru/t/r5GAn.jpg
http://s1.uploads.ru/t/cm7Nj.gif
http://s1.uploads.ru/t/tdIj6.jpg

+3

892

Сын только что звонил, начал издалека...говорит что из Новосиба разбросают по 15 частям....Я спрашиваю - куда же его предположительно?
Говорит,  что в Читу.... ну что ж ... в Чите мы еще не были...

0

893

Milena написал(а):

бегает по квартире как в плаще)) шуршит))

:D
а наш дурачек всех и вся боиться... шуршащих пакетов, пылесоса и особенно гостей.... :rofl:  Только Алешеньку любит, а особенно с ним купаться

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (18.05.2013 08:48)

+1

894

Галина73регион написал(а):

Завтра в 5 утра мой сын и Алеша Татьяны К. вылетают из Душанбе ! На родину!

УРРРРААА!!!!!
Галя, в Чите у нашей Адмиры вроде-бы мальчик.

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (17.05.2013 12:27)

0

895

Завтра в 5 утра мой сын и Алеша Татьяны К. вылетают из Душанбе !

С возвращением, солдатики!!! Ура!!!

Я спрашиваю - куда же его предположительно?
Говорит,  что в Читу.... ну что ж ... в Чите мы еще не были...

ох, где мы только еще не были, Галя.. в Чите вроде бы неплохо.. только далеко, они как специально - подальше услать стараются...

0

896

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Только Алешеньку любит, а особенно с ним купаться

Прелесть какая, такие прикольные оба)))
У нас был кот, который любил купаться.. давно уж был.. ну просто караулить ванну надо было - иначе сразу залезет и сидит на задних лапах - передними плещется)))
Татьяна Мухаметзянова
На нашего Дусика ваш котейко похож))) внешне)) кошак-то наш почему быстро бегает в пакете - он думает пакет гонится за ним.. =) и еще быстрее носиться начинает.. тут главное это чудище обезумевшее поймать и пакет с него стащить  :crazyfun:

0

897

Milena написал(а):

ох, где мы только еще не были, Галя.. в Чите вроде бы неплохо.. только далеко, они как специально - подальше услать стараются...

...дело в том что они поедут без сухпайка, говорит что какую то компенсацию за питание им должны кинуть на карты , а где они с этой картой то будут бегать... поедут голодные ,до Читы - 4 суток...

0

898

они поедут без сухпайка

ну вообще!!! поедут через Красноярск, Иркутск, может передачку смогут девочки передать...?

0

899

Milena написал(а):

ну вообще!!! поедут через Красноярск, Иркутск, может передачку смогут девочки передать...?

вот и хочу их попросить...

0

900

maio.ru написал(а):

"модные" штаны - кофтяшка; т

А кошака тоже в коробку ????? :D Классная такая ....

Отредактировано Nota72 (17.05.2013 13:25)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16