Вот фотку на мыло получил
Мой тоже сегодня фотку кинул в однокл.
Классные фотки!!! Повзрослевшие мальчишки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Мой тоже сегодня фотку кинул в однокл.
Классные фотки!!! Повзрослевшие мальчишки!
Добрый вечер!
Датки у нас просто сказочные!Я тоже посылку с гражданкой буду отправлять,согласился вроде!У нас тоже сплошные дежурства,стал редко звонить.....
Скоро ,совсем скоро дембель,не верится даже!Вспоминаю как мы завидовали !!!
Доброе утро! Фотки такие у всех классные! Ребята повзрослели,возмужали,а то что худенькие,так дома откормим на пирожках и вкусняшках! Будет чем мамочках на радостях заняться!
У нас погода только вчера 1 день было тепло за 20,а сегодня смотрю тучи что-о опять.Что-то какая о холодная весна.В огороде сыро,ни как копать не можем.Думаю,что в этом году посадка будет в июне.
Жена рада до безумия. Качество только не очень
Тут не в качестве дело, тут родное лицо, память, история и всё такое....
Доброе утро! Хорошего дня! С пятницей!!!
Татьяна И. - дней до дембеля!!!
Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир - недель до ДМБ!!!
Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Милена, Люсьен, Ирина-ВД - дня осталось отслужить! Симпатичная датка!!!
EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - недель до дома!!!
sedoi, Уля, Solnet - с полтинничком!!! до ДМБ дней!!!
КУ! -КУ!
Кошка такая прикольная, Люба!!! Это просто что-то =)
наш котик тоже пакеты любит и коробки разные, а в пакете иной раз запутается дурень такой, просунет голову под ручку и бегает по квартире как в плаще)) шуршит))
Что-то какая о холодная весна
да уж, действительно!!! весна как-то припозднилась! а мы ждем когда спадет жара, как-то тяжеловато так резко.
Milena
бегает по квартире как в плаще)) шуршит))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16