Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Галя и Сергей!!! Фотки-супер!!!!!!!!!
А у меня есть в К. общая фотка после кросса, там Дима (Жека4) и мой))). Миленочка, если можешь-размести тоже сюда))) Похвастаюсь...

+1

872

старлей
Понятно...
Я с таким трудом затолкала эту сумку в коробку...
Придётся снова извлекать...

+1

873

Валентинаvp написал(а):

А мы все в ожидании встречи!Еда закуплена,наварена,нажарена сутки лежит в холодильнике.Сегодня ночью должны были быть у нас,не сложилось,потом  ждали в обед  В 12дня даже еще с Алатыря не выехали,живут в теплушке,питаются сухпайками.А у нас рулька вся истомилась и куры уже в холодильнике замерзли  Картошку 2раза варила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

874

maio.ru
да не надо, опись сверху положат, они у нас только спрашивают нет ли чего запрещенного, оцените

0

875

Я на днях писал, что мне не удалось увидеть сына через веб-камеру в Петропавловской крепости 10-го числа. А всё потому что их повели 12-го. Вот тут я его увидел дважды))) Только он рукой не помахал - не знал где эта камера находится, видимо плохо я объяснил. (((

+2

876

Сергей-45 написал(а):

А всё потому что их повели 12-го. Вот тут я его увидел дважды))) Только он рукой не помахал - не знал где эта камера

как классно!!! Это же здорово!!!

0

877

Сергей-45
Как интересно! Чудеса!

0

878

Татьяна И. написал(а):

если можешь-размести тоже сюда))) Похвастаюсь..

Кто угадает под каким номером Гриша?  :flag:  А Дима?
http://s2.uploads.ru/t/kAI0K.jpg

+3

879

Гриша № 2, сын Жеки №18 .Узнала?

+2

880

Галина73регион написал(а):

Гриша № 2, сын Жеки №18 .Узнала?

Ага!!!  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16