Спасибки, Нина! Да не переживаем мы.. =) так то можно бы сбросить.. но сейчас вточила гамбургер без зазрения совести и сижу
вот и я про сбросить... люблю вкусно поесть..ну не могу я есть одну капусту, да еще без хлеба...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Спасибки, Нина! Да не переживаем мы.. =) так то можно бы сбросить.. но сейчас вточила гамбургер без зазрения совести и сижу
вот и я про сбросить... люблю вкусно поесть..ну не могу я есть одну капусту, да еще без хлеба...
Тусанка - 11 месяцев в армии!!! До дома 1 месяц!!!
Радистка Катрин - 35дней до дембеля!!!
Оскар, Svetlana K - еще 40 денечков - и ДОМОЙ!!!
Димитрий, Admira - 6 недель осталось отслужить!!!
Владимир Борисович - 44дня до ДМБ! Красивая дата!
Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Милена, Люсьен, Ирина-ВД - 45 дней до дома!!!
IIuHo4eT - до дембеля 7 неделек!!!
EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - с полтинничком в остатке!!! Через 50 дней на ДМБ!!!
МЫ - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть мне руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска,
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.
Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
А мы все в ожидании встречи!Еда закуплена,наварена,нажарена сутки лежит в холодильнике.Сегодня ночью должны были быть у нас,не сложилось,потом ждали в обед В 12дня даже еще с Алатыря не выехали,живут в теплушке,питаются сухпайками.А у нас рулька вся истомилась и куры уже в холодильнике замерзли Картошку 2раза варила
У нас в городе проходит фестиваль "Студенческая весна", так классно, студенты со всей страны приехали,
Здорово!Город наверное сразу помолодел от такого количества молодежи!Сейчас тоже вспомнила студенческую весну,какое все таки время было классное!!!
А мне уже не выносимо в нашем городе.Улицы постоянно перекрывают,воду отключают,бесконечные пробки!Новый асфальт.который осенью положили на некоторых улицах,весной залатали,а теперь полностью снимают,новый кладут.На нашей улице весной асфальт обновили,середину дороги сделали,а под припаркованными машинами,даже ямки остались! Скорее бы летние каникулы и сбежать из города!
Валентина15
Да сейчас всего боишься. Он тоже написал: мам кому я нужен кроме семьи.
По лысине определят. уже не знаю что думать. до смешного доходит. Сказал что обрастет. Он когда видит. что я уже лишнего спрашиваю. пишет: мам я спать. В голове рой.
Milena
А билеты надо заранее брать? Я думала приедет на вокзал и сразу возьмет. Вот еще проблема.
Валентина15 написал(а):
А мне ночью 14 мая в 2-15 час прилетела смс с чужого телефона: "Мам, положи утром 1000 руб на Билайн 89646949177. Не звони. Объясню позже".
И мне такие смс приходили.. я даже отвечала на них.. не очень цензурно
Моему мужу такая смс приходила , и с каких пор он мамой стал
Моя бывшая подчиненная открыла группу "фитнес-йоги", сегодня пришла меня приглашать к себе, я ей сказала: пойду, если ты дашь мне гарантию, что я не похудею, а то ведь страшно, столько в себя любимую вкладывала, и вдруг все растрясу
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16