на фотографии не получилось передать всю прелесть раннего, солнечного, росного утра
Да, да, знакомо, выходишь рано утром из дома, а трава вся блестит на солнце, в каждой капельке -лучик солнца. Красота!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
на фотографии не получилось передать всю прелесть раннего, солнечного, росного утра
Да, да, знакомо, выходишь рано утром из дома, а трава вся блестит на солнце, в каждой капельке -лучик солнца. Красота!!!
значит в тебе красоты на целых 7 см больше
А у нас сегодня град был, мин 15 шел, с ядро фундука. Я высунула руку в окно, так больно градиной ударило. Потом дождь пошел, а сейчас снова тепло.
Вот девчонки ..к жизни возвращаемся .....и росу опять стали замечать и паутинку ....а в прошлом году что то не одной такой фотки не было ... ...я тоже стала радоваться всему ...листочки ..и даже холод меня не так удручает ( у нас весна опять закончилась )...пошла ...скинула сыну деньги на карту ( послала смс - для поддержания штанов . мама )!!!!!!
у нас весна опять закончилась
А у нас жара под 30, но со следующей недели похолодание обещают.
Замечательно, значит в тебе красоты на целых 7 см больше
Svetlana K
Поездка удалась на славу, сморчки такие аппетитные.
Фотографии красивые. чувствуется раннее утро .
А про вишню точно не знаю, брала у свекрови. Да ревень есть, делаю пирожки с ревнем и щавелем.
Хорошая пора началась,каждый день что-нибудь новенькое:сегодня расцвел терн
А В майке и в шортах можно домой? Патруль не арестует?
Никак не можем решить в чем ехать, что и где покупать.
скинула сыну деньги на карту ( послала смс - для поддержания штанов . мама )
А мне ночью 14 мая в 2-15 час прилетела смс с чужого телефона: "Мам, положи утром 1000 руб на Билайн 89646949177. Не звони. Объясню позже". Вот умники-разводчики, на халяву денег захотели!!!
А В майке и в шортах можно домой? Патруль не арестует?
Наталья, а патруль ведь интересуется только людьми в форме . Ты как в том анекдоте: А для вождения танка права выдаёте? Да кто же вас остановит, вы же на танке! У нас прошлый призыв весь в гражданке благополучно под Новый год по домам добрался
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16