Кидаю вам свой утренний репортаж, не смогла удержаться. сфоткала на телефон
Я сначала не поняла, что это паутина, думала, что-то для ловли рыбы. Красиво как!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Я сначала не поняла, что это паутина, думала, что-то для ловли рыбы. Красиво как!
Лена,прими мои поздравления!В женском полку пополнение!Мамочке скорейшего восстановления после родов!
Когда я родила Алену,в это время маленькая,худенькая девушка тоже родила мальчика около 5кг,роды были естественные!Так у нее бедненькой тазобедренные суставы чуть не вывернулись,она ходила, как трансформер после родов.Ей сразу назначили лфк,массажи и многое чего!
Доброе утро! Хорошего дня!!!
Антонида, мама Галя, maio.ru, Татьяна Мухаметзянова, Светлана Мохова, Старлей и Лампа - через денечков мальчишки поедут домой!!!
Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир - дня до дембеля!!!
Владимир Борисович - дней осталось отслужить!!!
Поздравляю всех с красивыми датками!!!
Очень красиво!!! А паутина какая - бррр!!!! Вроде и красиво наплел - а я очень боюсь и пауков и паутины..
Ой, как страшно бабкой-то становиться
Смеюсь)) а мне не страшно... у моих некоторых подружек - ровесниц уже есть внуки, очень прикольно)))
У нас в роду все женщины (бабушки, мама, тетушки, сестры, племянницы) ростом 155-160, одна я "красавишна" - 170 и ведь не понятно в кого
У нас та же история))) только я 177 вымахала.. ну так с меня и пошло, дочка еще выше меня
В Самаре практически лето, сегодня 30+.. красота!!!
Milena
Мерси за поздравления!
40 дней осталось!
что-то для ловли рыбы.
Я тоже думала сеть .... Очень красиво .....
У нас та же история))) только я 177 вымахала.. ну так с меня и пошло, дочка еще выше меня
Я тоже после Полюхи поправилась , а так всё в " бараньем весе была ( 50 кг.) , а Кирилл у меня родился 4 кг. ...думала умру ...
Смеюсь)) а мне не страшно..
И мне не страшно ... это ведь как себя морально чувствовать будешь ...некоторые и в 35 кряхтят .....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16