Галина ну наконец-то Дима на Родину вернется,с Богом!!
Милена действительно как сынульку делить -то?!!Смотри ,а то он сам уедет пораньше,будете догонять!!!Он то у вас шустрый!!!
Отредактировано Антонида (14.05.2013 22:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Галина ну наконец-то Дима на Родину вернется,с Богом!!
Милена действительно как сынульку делить -то?!!Смотри ,а то он сам уедет пораньше,будете догонять!!!Он то у вас шустрый!!!
Отредактировано Антонида (14.05.2013 22:33)
Оля мы будем помнить этот год,год выплаты Долга Родине!!
сын позвонил - в пятницу улетает в Новосиб
Ого-го, сегодня еще радостнее новости на форуме!!! Галечка, здорово!!! Дима будет в России. Поздравляю Вас!
А я собираю посылку с одеждой на дембель ....КАААААЙФ ......
Здорово! Рада за Вас! Действительно, КАААААЙФ, по другому не скажешь!
Проедут через Казань,2часа будет стоянка у нас!Скоро увидемся с сыночком!
Очень рада за Вас, пусть все пройдет удачно!
Валентинаvp
Удачи вам!Хорошо что встретитесь!
Отредактировано Антонида (14.05.2013 22:38)
а то он сам уедет пораньше,будете догонять!
Это он может но я ему посылку слать отказалась - сказала что сама привезу все вещи - форму новую - у нас же осталась форма из ателье, он хочет в ней приехать. Надеюсь, не сбежит от нас
он бедняга пока нычку не найдёт не отдаёт им
Детектив...за год квалификацию получили, как научились ныкать-то!!!
40 кг живого весу и размер 38-40, а девчушка родилась почти на 4 кг, 57 см. Как только такой слоненок получился?
Это бывает. У нас в роду все женщины (бабушки, мама, тетушки, сестры, племянницы) ростом 155-160, одна я "красавишна" - 170 и ведь не понятно в кого.
почти на 4 кг, 57 см.
Да, вот раскормила, постаралась, сама бы и не родила, если такая маленькая. Здоровья мамочке и дочке!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16