У меня уже "Отслеживание посылок" не открывается. Они меня уже наверное в особый список ввели..
Nota72
Сегодня в инете прочитала,что в связи с пожаром не работает отслеживание посылок
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
У меня уже "Отслеживание посылок" не открывается. Они меня уже наверное в особый список ввели..
Nota72
Сегодня в инете прочитала,что в связи с пожаром не работает отслеживание посылок
Вчера, вместе с Галиной Полиночкой, у моей подруги тоже внучка Валерия родилась =)
Какой день перекрасный был - внучки кругом рождаются =)
я только сегодня узнала, недельку переходила у нее сноха, сама не сумела родить - кесарили, в ней примерно 40 кг живого весу и размер 38-40, а девчушка родилась почти на 4 кг, 57 см. Как только такой слоненок получился?
в связи с пожаром не работает отслеживание посылок
Лампа
Наталья, вот и причина нашлась - не забанила вас Почта России
Milena
Все понятно...Пожар. Ничего себе
Кириллу сказала что в этот раз только одежда ( тепло на улице , боюсь конфеты растают ) , обиделся , как без конфет то ???
Ну как же ты , Олечка, Кирюху без конфет то оставила, хоть бы леденцов уж положила бы)))
Сегодня гуляла с Полиной , и думаю ..так хорошо ...у мамы Гали внучка родилась ( такая казявка ) , У Гали73 Димка скоро прилетит ( дома спокойней всё равно ) , всех вас девочки вспоминала , и как Милену в Чебаркуль собирали и Игорёшку её в большой шапке ( смешной такой ) , и как Тоня на забор лезла ...репортажи с Питера и собачек недавних ...много всего ...
да... даже не верится что все это было с нами.... как встречались у КПП, Татьяна Мухаметзянова с пирожками... а день открытых дверей на вручение дипломов... увальнения на КПП, когда в один день приезжали Валентина из Саранска, Валентина из Кирова, Наташа из Кирова, Валентина из Казани, Милена из Самары... а мы с Антониной на заборе - это вообще что то... очень скучаю по тому времени когда мальчишек ваших провожала в дорогу - Юру, Ромочку, Сашу, Женю, Кирилла, Виталика, Игорька , Артема, Алешку, Владислава Юлиного сына и ... может еще кого то забыла...
Галя, здорово!!! Счастливого пути Диме!!!
Спасибо Леночка дорогая!!!
но это пока под вопросом, сдам билеты если что а то как делить ребенка у КПП будем?
а девчушка родилась почти на 4 кг, 57 см. Как только такой слоненок получился?
вот это да!!! Поздравляю !!!
вот это да!!! Поздравляю !!!
Спасибо! и я сегодня поздравляла обалдеть, всегда на узи говорили что маленький вес у ребенка и тут последнее узи - и срочно кесарить.
Говорю: - Ира, я тебя в телефоне переименую баба Ира ржот, говорит: - Я тебе переименую!!!))))
Ира, я тебя в телефоне переименую баба Ира ржот, говорит: - Я тебе переименую!!!)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16