Проедут через Казань,2часа будет стоянка у нас!Скоро увидемся с сыночком!
Пусть у вас всё получится...!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Спасибо, Сергей!Очень надеемся!!!
Я что то заволновалась... Валечка дорогая - удачи вам и обязательно встретиться с сыночком!!! Пусть у вас все получится!!!
Сейчас только что сын позвонил - в пятницу улетает в Новосиб, у нас будет в пятницу как раз 7 месяцев как он в Тадже
Галя,как хорошо! Какое событие домой ,на Родину летит! И прощание трогательное,запомнит на всю жизнь
Наш тоже домой собирается в гражданке,на встречу с сыном возьму с собой "метр".Измерю в длину и ширину Говорит похудел и вырос!
Вам хорошо! Мы тоже одежду подбираем,но на "глаз" или по описанию,типа я похудел, такие джинсы мне большие и т.д
С сыном увидитесь в Казани,тоже очень хорошо,целых 2 часа времени! Мы на КПП в Кряже всего 3 часа виделись
Отредактировано Нина64 (14.05.2013 16:20)
Галя,а у подруги сын прилетел из Уссурийска?
Галочка,Нина!Спасибо за теплые слова!
Галя,а у подруги сын прилетел из Уссурийска?
В 20-20 прилетает из Москвы, сейчас поедем встречать)))
Валентина, какое счастье, удачной встречи с сыном, дальнейшая разлука будет уже не такая длинная, скоро дембель
Галина. счастливого вам полета! Пусть у солдата все получится.
Спасибо Наташа!!!
Прочитала про проводы. слезы сами потекли.
я тоже не могу успокоится....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16