Всем доброго солнечного дня!!! Всех поздравляю с датками!!! УРААА!!! Сейчас только что сын позвонил - в пятницу улетает в Новосиб, у нас будет в пятницу как раз 7 месяцев как он в Тадже. Вчера, говорит, было торжественное построение на плацу и все прощались - были борты в Самару и ЕКб, мам, ты представляешь - многие даже прослезились, это такое незабываемое впечатление, когда более 1000чел прощаются друг с другом...
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73214.05.2013 12:16
Всем доброго солнечного дня!!! Всех поздравляю с датками!!! УРААА!!! Сейчас только что сын позвонил - в пятницу улетает в Новосиб, у нас будет в пятницу как раз 7 месяцев как он в Тадже. Вчера, говорит, было торжественное построение на плацу и все прощались - были борты в Самару и ЕКб, мам, ты представляешь - многие даже прослезились, это такое незабываемое впечатление, когда более 1000чел прощаются друг с другом...
Читаю и сама прослезилась.,но ничего скоро домой,на Родину.
Поделиться73314.05.2013 13:12
Галина73регион, поздравляю Вас с радостной вестью!!! Очень рад за вас обоих!!!
Поделиться73814.05.2013 15:54
поздравляю Вас с радостной вестью!!! Очень рад за вас обоих!!!
ГАЛЯ73 !!!!!!
Галина!Хорошая новость!!!Рада за Тебя!Еще немного и Дмитрий будет на Родине!Тоже слезы на глазах!
Спасибо вам за поддержку! Я вас так люблю!!!
А я собираю посылку с одеждой на дембель ....КАААААЙФ ......
Оля!!! Вот это точно кайф!!! Как классно!!!
Поделиться73914.05.2013 16:02
Наши вчера должны были уехать,но как всегда не сложилось !К концу года службы пора бы привыкнуть... Приехали вчера на вокзал со всем своим имуществом,просидели 2часа на вокзале и обратно отправились в часть Билетов не было!Сегодня уезжают в 8часов вечера на гражданском поезде до Алатыря,там будут 2суток жить в воинской части,где служат всего 25человек.А от туда будут сопровождать груз до Екатеренбурга!Проедут через Казань,2часа будет стоянка у нас!Скоро увидемся с сыночком!
Отредактировано Валентинаvp (14.05.2013 16:06)
Поделиться74014.05.2013 16:05
А я собираю посылку с одеждой на дембель ....КАААААЙФ ......
Наш тоже домой собирается в гражданке,на встречу с сыном возьму с собой "метр".Измерю в длину и ширину Говорит похудел и вырос!