-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

мама Галя написал(а):

Всем привет от бабы Гали 
Ряды бабусек пополнились

Подпись автора
Ульяновск  в/ч 83531  5-1-2

Новосибирск в/ч 57849

Галочка, милая! Добро пожаловать в наши ряды!!! Поздравляю от всей души!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/1jmTk.jpg

А еще Твоя Полиночка родилась в один день с моей внучкой Маюшкой!  :flag: Нам сегодня исполнилось 4 годочка!

Отредактировано Татьяна Н (13.05.2013 13:31)

+1

692

Всем доброго - доброго дня!

maio.ru написал(а):

Доброго вечера.
Хороших удачных событий, ВСЕМ!
Наш сегодня был в наряде... наконец то объявили ему звание...бегал покупать лычки и угощение для ребят. Точно - 11 число - это ЕГО ДЕНЬ!
Вечером " обмывает" лычки!
Наш Юрий - МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ!!!
Вот такие радости.

Любаша, землячка! Какая гордость за сыночка! Поздравляю вас!
http://s3.uploads.ru/t/xcM6N.jpg

+1

693

Девчонки, всем огромное преогромное спасибо за поздравления :love: Юле отправила смс: Как мои девочки? Она перезвонила и принцессу потревожила ( та спала), услышала как Полина плачет и слезы потекли. Мне показалось у неё самый красивый голос))) Вот ещё за одну кровинушку буду переживать)))

+3

694

А Милена- приколистка уже меня с мамы Гали на бабу Галю переделала :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

695

В среду выдвигаюсь в Челябинск, опять суета... Выписывают в четверг. Пробуду до конца неделю, предоставлю фото отчет. Саша так и не позвонил :dontknow:

0

696

Татьяна Н написал(а):

А еще Твоя Полиночка родилась в один день с моей внучкой Маюшкой!  :flag: Нам сегодня исполнилось 4 годочка!

Вот это да!!! У меня у одной подруги тоже дочка сегодня именинница)))

0

697

Ой девочки! растопыриваю свои коротенькие руки и обнимаю вас всех :love:  :love:  :love:

+3

698

Галя, помню как Маюшу забирали с роддома. Руки тряслись и коленки. Так переживала! С детьми таких переживаний не было, как с внучкой! Какая ты счастливая! Поцелуй свою крошку и за нас тоже!

0

699

Татьяна Н спасибо поцелую, только сама боюсь затискать, да и не знаю как на руки возьму крошку, боюсь :blush:

0

700

Milenaа у нас на работе раньше были: нач. колонны Рябоконь Виктор Михайлович, мастер Волков Николай Матвеевич, гл. инженер Зайцев Владимир Николаевич, бухгалтер Медведева Тамара Степановна. Устраивается новенький Белазист, я говорю сначала подойдите к Волкову, потом к Рябоконю, Зайцеву и обязательно к Медведевой, он так на меня уставился и говорит : Вы пошутили?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-16